• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀여운 빨간망토!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2611 |
  • 2016-08-30 (화) 15:52

오늘 노아라시아 스토리 용병 빨간망토  얻었습니당ㅋㅋㅋ
    전사 선택한지라 원딜이 필요할거같아서
    원래는 늑대궁수 용병으로 쓰고있었는데..
    빨간망토가 넘나 귀여워서 바꿔버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
    쪼그만게 졸귀탱..ㅠㅠㅠ
    근데 스킬이름부터 어마무시함 병살타 ㄷㄷㄷ..

제 캐릭터랑 키가 똑같아요 ㅋㅋㅋ
    둘이 전투하는거 보고있으면 꼬꼬마들이라 귀여움!!
    병살타 스킬이 은근 뎀지가 쎄서 전투에서도 좋네여 ㅋ
    다른 용병 또 괜찮은거 뭐 있나요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2742 [자게]너무 비슷하네요 초코무스 0 5469 15/08/26
    2741 [자게]소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ SasinAl 0 1947 15/08/28
    2740 [자게]역시.. 사람 많으면 쉽게 쉽게 깸..ㅎㅎ 그냥프랑켄 0 2034 15/09/02
    2739 [자게]보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1726 15/09/03
    2738 [자게]ㅋㅋㅋ요즘은 약빨고 웹툰 만드나요 SasinAl 0 1896 15/09/06
    2737 [자게]이제 얼마 안남은건가 안맨근성 0 1949 15/09/08
    2736 [자게]이게 모바일로 가능한가..ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 0 2026 15/09/14
    2735 [자게]철권 3부자의 대화ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2091 15/09/15
    2734 [자게]밤이랑 진모리랑 라이를 한게임으로 묶는다는데... hjraider 0 4214 15/09/17
    2733 [자게]단순히 귀엽다고만 할 수는 없겠군요 음지야 0 2100 15/09/18
    2732 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1983 15/09/22
    2731 [자게]약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요 hjraider 0 1667 15/09/24
    2730 [자게]시골도 안내려가고 Olllloa 0 1716 15/09/25
    2729 [자게]남녀혼탕에서.jpg 히포포 0 2194 15/09/30
    2728 [자게]완전 자동화되서 24시간 가능 할 듯ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2040 15/10/01
    2727 [자게]도룡하시는 분?? 히포포 0 1900 15/10/02
    2726 [자게]슈팅게임은 참 많이 봐왔는데 hjraider 0 2050 15/10/07
    2725 [자게]갓세이버 기다리는 분들??? 리어 0 1730 15/10/12
    2724 [자게]투기장 나가시는분~? 휘이이이이 0 1634 15/10/14
    2723 [자게]ㅋㅋ 쿠폰도 받을겸... 퀴즈? 라 해서 해봤더니... +1 그냥프랑켄 0 1541 15/10/14
    2722 [자게]최근 가장 신경쓰이는.... 김프라 0 2027 15/10/19
    2721 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1866 15/10/21
    2720 [자게]아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ 히포포 0 2215 15/10/23
    2719 [자게]수박서리하듯이ㅋㅋㅋ 리어 0 2462 15/10/27
    2718 [자게]오늘 퀘스트도 완료! 이슬우 0 1752 15/10/29
    2717 [자게]고스트 10연뽑 도전 김프라 0 1763 15/11/03
    2716 [자게]타짜 보신분? 아량 0 5244 15/11/06
    2715 [자게]윌유메리미 ㄱ ㅐ 달달...ㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1772 15/11/17