• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 ㅋㅋ 개그맨들의 새로운 도전인가봐요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1321 |
  • 2016-09-15 (목) 17:50

개그판타지라고 하는 턴제RPG 게임이 새롭게 출시 될 예정인가 봅니다

현재 CBT사전예약 중에 있다고 합니다 개판은 개그팬들이 게임 제작에

많은 참여를 했다고 하는데 과연 어떤 게임으로 나올지 기대가 되는군요 ㅎㅎ

저는 개인적으로 박나래씨를 굉장히 좋아하는데 공개된 프로모션 영상을 보면

박나래씨는 물론 많은 개그맨들이 직접 게임 음성 녹음에 참여하고 스토리에 게임 캐릭터로

등장하는 모습을 볼 수 있더군요 스토리에도 어느정도 참여하지 않았을까 싶은데

개그맨들이 만든 게임인만큼 재미 하나만큼은 보장될꺼 같네요 ㅋㅋ

현재 CBT 사전예약을 진행하고 있는 개판은 CBT 사전예약에 참여하신 모든 분들을 대상으로

이벤트도 진행하고 있습니다 이벤트에 참여하신 모든 분들께 인 게임에서 사용 가능한

아이템을 지급해준다고 하니 참고하시길 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2742 [자게]SNG게임 테디플래닛 이정도면 예술아님?ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4284 15/04/02
    2741 [자게]카카오게임샵 약빨았낰ㅋㅋㅋㅋ 돌돌말은김 0 2393 15/04/06
    2740 [자게]요즘 모바일겜 +1 김프라 0 2775 15/04/09
    2739 [자게]미카엘 좋네요 ㅎㅎ Rbflqpdkjf 0 2722 15/04/13
    2738 [자게]뮤 오리진 4월내로 국내 정식 출시 한다고하는데.. +1 퇴근쫌하자 0 3288 15/04/15
    2737 [자게]아.. 과금해주고싶다 돌돌말은김 0 2041 15/04/16
    2736 [자게]와 이번 SD건담 지제네 프론티어 긴퀘 쩌네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2263 15/04/21
    2735 [자게]더킹 할만한거 같네요 ㅎㅎ +1 머핀은맛있 0 3161 15/04/24
    2734 [자게]비행기사단 두 번째 캐릭터 득! 하오하오13 0 5937 15/04/27
    2733 [자게]그러고보니 벌써 4월 마지막 주네 이슬우 0 2237 15/04/28
    2732 [자게]홈런모드 첫 A 피카뷰 0 2175 15/05/01
    2731 [자게]마구마구2 실시간 배틀 요령이 바이탈포스 0 2098 15/05/04
    2730 [자게]크 별이되어라 벌써 시즌3 와가는구나 이슬우 0 2569 15/05/07
    2729 [자게]호오 오나라 버프 쩌는듯?? 카이류슈 0 2224 15/05/11
    2728 [자게][넵튠] 퍼즐게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전예약 이… 모더니 0 2689 15/05/13
    2727 [자게]어떤 게임일지 엄청 궁금하네요. 라임어택 0 2114 15/05/15
    2726 [자게]드래곤 스트라이커는 약탈이 꿀이에요ㅋㅋㅋ 웨이2 0 2086 15/05/19
    2725 [자게]다함께 차차차2 사전등록을 하면 주는 자동차 캬라멜3 0 1910 15/05/20
    2724 [자게]우와 캔디크러쉬가 다시 페북 버젼이 주가 되는건가요.... +2 그냥프랑켄 0 2124 15/05/21
    2723 [자게]영화 매드맥스가 생각나는 게임, 차차차2 바이탈포스 0 1639 15/05/25
    2722 [자게]도탑 이제야 폭풍판다 얻었는데 폴라로이드 0 2418 15/05/27
    2721 [자게]몬스터길들이기 레이드 한번 돌아 봤습니다 김프라 0 4462 15/05/31
    2720 [자게]BGM 퀄리티가... ㄷㄷㄷ 라임어택 0 2159 15/06/04
    2719 [자게]삼국지맹장전 하시는 분들 쿠폰 가져가세요~ 버블팝 0 5756 15/06/08
    2718 [자게]오 포코팡도 카카오게임샵 입점했넹 ㅋ ㅋ 퇴근쫌하자 0 2150 15/06/11
    2717 [자게]우~~ 풍문으로 들었소~~ 그냥프랑켄 0 2807 15/06/12
    2716 [자게]전쟁의 노래에서 병력 보낼 때 폴라로이드 0 2008 15/06/15
    2715 [자게]신서버가 오픈했다길래.. 카메라셔터 0 1726 15/06/18