• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저는 왜이렇게 동물 타고다니는게 좋은지 ㅋㅋㅋㅋ
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2915 |
  • 2014-04-11 (금) 11:09

옛날에 마비노기 했을때는 진짜 탈것만 겁나 샀었거든요.
    고3때 공부하겠다고 아이디를 지워버린게 지금의 한이지만...

어린나이에 무슨 돈이 있다고 애완동물 엄청 사가지고.. ㅋㅋㅋㅋ
    제일 처음 샀던 애완동물이 요 

서너브레드? 암튼 제일 빠르다는 기본중의 기본 말 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 공격력도 쎄고 그래고 좋았어요 ㅠ_ㅠ

이후로 저의 탈것과 애완동물 홀릭은 계속 되어서
    거미, 늑대, 독수리등 나오는 족족 맘에들면 구입했었죠...
    고3때 진짜 아이디 지우면서 울었어요...

모바일게임중에선 아직까지 탈것 타고다니는 RPG를
    레전드오브워밖에 못봣는데, 다른게 있나요?
    타고다니면서 공격을 못해도 좋아요 ㅠ_ㅠ RPG인데 뭔가 펫이 있는...
    직장다니니 온라인게임은 못하고 모바일게임만 주구장창 하고 있네요...
    입맛 맞는게임찾기가 참 힘들다능......

그나저나 말 사진찍으러 갔다가 새로나온 애완동물 뭐있나 쭉 봤는데
    요런 표범같은것도 나왔었네요. 치타인가? ㅋㅋㅋ
    암튼 말보다 빠르대요. 캬.... 여우과,고양이과 홀릭인 전...
    아마 마비 했다면 구입했을지도 ㅋㅋㅋㅋ 막 펫에 집사랑 메이드도 생겼더라고요 ㄷㄷ
    요즘 게임의 끝은 과연....ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2742 [자게]배싸하다가 신라면블랙 받았는데 +3 버블팝 0 2740 13/11/08
    2741 [자게]카오클 성공했습니다ㅋㅋ MelOn4 0 1863 16/08/09
    2740 [자게][드라스틱]으로 [해리 포터와 혼혈 왕자] 초반 플레이! 패미스타 0 8161 13/11/19
    2739 [자게]추억의 람보(또는 코만도) 게임 콘트라(혼두라) 시리즈에 대해 Contra 0 6788 13/11/28
    2738 [자게]몬슈리했던사람있나요?? 기염둥잉 0 2651 16/08/17
    2737 [자게]데문 CBT 인게임 플레이 스샷 초보유저12 0 3942 13/12/09
    2736 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1953 16/08/18
    2735 [자게]러닝게임하면서 열받는 순간들.. 으아이아오 0 2846 13/12/16
    2734 [자게]오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1573 16/08/22
    2733 [자게]작은 고추가 맵다! 모닝스타s 0 3818 13/12/26
    2732 [자게]일끝나고 전세천신하는게 젤 잼있는듯 ㅋㅋ 하늘수염 0 2033 16/08/24
    2731 [자게]아프리카티비 방송 많이 보시는 분??? +1 버블팝 0 3021 14/01/03
    2730 [자게]아 파판 열받네요 Searan 0 1481 16/08/26
    2729 [자게]이터니티 워리어3 만원짜리 문상 이벤트 하네요 ㅎㅎ cdays 0 3173 14/01/24
    2728 [자게]힐링스토리 마의 플레이영상ㅋㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2866 14/02/03
    2727 [자게]이너아머는 언제쯤.. +1 sanjgnbj 0 2465 16/09/02
    2726 [자게]특이점이 온 몬스터캐슬 음지야 0 1686 16/09/06
    2725 [자게]이번에 리뷰 준비중인 드래곤택틱스 입니다 ㅎㅎ 초보유저12 0 4998 14/03/03
    2724 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1439 16/09/08
    2723 [자게]시나리오 던전 하고 계신분?? sanjgnbj 0 1215 16/09/12
    2722 [자게]전장의화신 사전코드 나눔 cdays 0 2699 14/04/03
    2721 [자게]언제 또 48레벨을 찍으려나 +1 이슬우 0 1446 16/09/19
    2720 [자게]국내 인력으로 제작중인 쏘판타지 hjraider 0 1978 16/09/21
    2719 [자게]퍼즐게임도 재밋넹ㅋㅋ +2 공니 0 2530 14/04/23
    2718 [자게]아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;; 하늘수염 0 1761 16/09/24
    2717 [자게]예전에 닌자래쓰 했던분? +1 곰세마리사 0 2808 14/05/02
    2716 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1545 16/09/27
    2715 [자게]1000등안에 들려면.. +2 Rbflqpdkjf 0 2016 14/05/11