• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검과마법이 한살이 되었다네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1727 |
  • 2017-06-02 (금) 17:33

크흐 이번에 검과마법이 1주년이 되었다고 해욤

그래서 이벤트도 엄청 다양하게 하고 있길래

시작을 해보았읍니다 ㅎㅁㅎ

시작하자마자 그래픽으로 일단 신선한 충격을 머겄습니다....

그래픽 실화..? 크흡 시작하길 잘한것같네영 ㅇ.ㅇ

화려한걸로 치면 아처가 제일 화려했지만 저는 댄서를 선택했쑤미당

흫 되게 피시게임하는 느낌이 들어서 몰입해서 했네용..

왜 이런 갓겜을 1년 지나서 시작을 했을까요;;

이제 열심히 해봐야게씁미다.. 혜자게임..검마법..최고..(끄적끄적)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6522 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1766 20/07/08
    6521 [자게]3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시 골드핑거 0 2355 24/01/19
    6520 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1968 17/11/06
    6519 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 1844 24/02/08
    6518 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1699 17/11/08
    6517 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1425 20/07/13
    6516 [자게]엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다! Feel터링 0 1141 24/03/05
    6515 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2517 17/11/10
    6514 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1291 20/07/15
    6513 [자게]진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ 네모7 0 847 24/03/21
    6512 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1664 17/11/15
    6511 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1296 20/07/17
    6510 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 1074 24/03/29
    6509 [자게]주말에는 공성전 때문인지 EDIOT 0 2217 17/11/19
    6508 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1164 20/07/20
    6507 [자게]던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 +2 CONSOL 0 1127 24/04/04
    6506 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1488 17/11/22
    6505 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1380 24/04/12
    6504 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1749 17/11/23
    6503 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1278 20/07/27
    6502 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1449 24/04/24
    6501 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1417 17/11/27
    6500 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1283 20/07/28
    6499 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1514 24/05/07
    6498 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1363 20/07/29
    6497 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1275 24/05/24
    6496 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1464 17/12/01
    6495 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1739 20/07/31