• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1754 |
  • 2018-02-21 (수) 14:28

현재 삼국지M 사전예약 중인데 보상이 괜찮아서 신청해놨어요 ㅎㅎ

특히 공식카페 가입자 중에 추첨으로 조운 피규어 주는데

이 피규어가 구하기 힘든거라해서 저도 참여해놨죠 

평소에 삼국지 게임을 좋아했는데 국내에서 직접 나온다고 하니

왠지 기대가 크고 빨리 해봤으면 하는 바램

특히 이번에 삼국지M 프로모션 영상이 공개되서 봤는데

국내 삼국지의 거장 이문열 작가가 나와서 신기했어요 !

게다가 책을 쓰신지 30주년이 되는 특별한 해에

생에 최초로 삼국지 게임 모델로 나왔다고 하니

왠지 삼국지M에 대한 기대감이 더 커지는 것 같습니다.

빨리 해보고 싶군요!

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6522 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1524 18/08/03
    6521 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1561 21/02/25
    6520 [자게]아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요 개설 0 1523 21/03/03
    6519 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1444 21/03/08
    6518 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1554 18/08/20
    6517 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 1195 21/03/12
    6516 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1366 21/03/19
    6515 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2612 18/08/28
    6514 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1353 21/03/24
    6513 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1405 18/09/03
    6512 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1212 21/03/27
    6511 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1285 21/03/31
    6510 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1439 18/09/12
    6509 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1316 21/04/03
    6508 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1861 18/09/19
    6507 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1279 21/04/06
    6506 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1595 18/09/26
    6505 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1302 21/04/08
    6504 [자게]아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 +1 쎈본자크 0 1587 21/04/12
    6503 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1376 18/10/05
    6502 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1457 21/04/15
    6501 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1347 18/10/12
    6500 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 2116 21/04/20
    6499 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1324 18/10/17
    6498 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1251 21/04/27
    6497 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1478 18/10/22
    6496 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1461 18/10/24
    6495 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 2049 21/05/06