• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1164 |
  • 2019-04-11 (목) 18:14

최근에 컴프야가 업데이트를 하면서 더 리얼해지고 있습니다

일단 가장 큰 변화는 넥센에서 키움으로 팀이 바뀐게 아닐까 싶네여

색 차이는 크게 안나지만 로고가 다르다보니 처음에는 어색했지만

계속 보다보니 점점 키움 로고가 더 자연스러워지고 있다는..ㅋㅋ

NC 창원 파크에 실제 와있는 듯한 느낌을 살짝 받긴했습니다

완벽하게 구현은 못해도 분위기는 어느정도 비슷한 것 같네여

가장 마음에 드는건 로비 화면이 새롭게 변신을 했는데요

각 팀의 에이스 선수들을 베이스로 인터페이스가 변경됐습니다

저 같은 경우는 SK 와이번스 팬이라 컴프야2019에 접속하면

김광현 선수가 투구하는 폼이 저렇게 멋지게 연출됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6522 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 1931 22/12/16
    6521 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1674 17/06/26
    6520 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1582 20/03/13
    6519 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1458 17/06/29
    6518 [자게]신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ 건조망고 0 1632 20/03/17
    6517 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2048 22/12/27
    6516 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1785 17/07/04
    6515 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1457 20/03/19
    6514 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2070 23/01/03
    6513 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1870 17/07/06
    6512 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1421 20/03/20
    6511 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1332 17/07/07
    6510 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1729 20/03/25
    6509 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1522 17/07/11
    6508 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1974 23/01/30
    6507 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1248 17/07/12
    6506 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1730 20/03/30
    6505 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1929 23/02/06
    6504 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1364 17/07/17
    6503 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1786 20/03/31
    6502 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2033 23/02/16
    6501 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1492 17/07/19
    6500 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1641 20/04/02
    6499 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 2036 23/02/22
    6498 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 1742 20/04/06
    6497 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 1978 23/03/02
    6496 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1549 17/07/25
    6495 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 1856 23/03/10