• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁.
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1371 |
  • 2019-10-21 (월) 18:29

우선, 노멀 7강 무기 기준 180스코어입니다.

근데 안전 강화가 6강까지인걸 고려한다면 7강까지 올려서 6개 장착할 시 딱 1,000점이 되는데

이것보다는 두 단계 올려서 희귀로 가는게 좋습니다.

희귀 기준 6강 480 스코어입니다. 

총 6개 다 꼈다고 쳤을 때 2,880 점으로 2.88배나 높죠.

안전강화까지 해도 점수가 저렇게 차이 난다는 뜻이죠.

게다가 노멀, 레어와 비교를 해도 희귀 무기 만드는데 큰 어려움이 없어서

굳이 재료 낭비를 할 필요가 없는거죠.

이러한 점 하나하나가 모여서 포인트 높고 낮음이 결정되니 꼭 참고하시고 진행해보시길 바랍니다.  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6522 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1441 17/10/25
    6521 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 1261 20/06/30
    6520 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1720 23/11/30
    6519 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1586 20/07/01
    6518 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1256 17/10/30
    6517 [자게]달주사위는 역시 강화 필수 인듯 +1 안맨근성 0 1715 20/07/03
    6516 [자게]개인적으로 기대되는 삼국지겜.. 뛰어난Clau 0 2394 23/12/21
    6515 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1669 17/11/01
    6514 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1215 20/07/07
    6513 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 1939 24/01/09
    6512 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1428 17/11/03
    6511 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1480 20/07/08
    6510 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 2006 24/01/26
    6509 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1786 17/11/06
    6508 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1250 20/07/10
    6507 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1601 24/02/16
    6506 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1153 17/11/08
    6505 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1741 20/07/14
    6504 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 1029 24/03/11
    6503 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1203 17/11/13
    6502 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1106 20/07/15
    6501 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 838 24/03/24
    6500 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1693 17/11/16
    6499 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1305 20/07/17
    6498 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 961 24/03/31
    6497 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1278 17/11/20
    6496 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1522 20/07/21
    6495 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1121 24/04/05