• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1190 |
  • 2024-03-05 (화) 23:36

실시간 턴제 RPG 게임인 엑스 아스트리스가 정식 출시를 했습니다 ㅎㅎ

실제 플레이 영상을 보니 매력적인 미소녀 캐릭터와 더불어 화려한 액션

그리고 캐릭터 별 고퀄리티의 일러스트와 3D 그래픽을 볼 수 있었습니다 ㅎㅎ

공식 홈페이지에서는 엑스 아스트리스에 등장하는 다양한 캐릭터에 대한 정보가 있는데

먼저 가장 눈에 들어오는 것은 캐릭터에 대한 설명이 있는 페이지였는데

캐릭터에 대한 정보 뿐만 아니라 해당 캐릭터에 대한 성우의 목소리도 들을 수 있어서

게임도 하기 전에 내 최애 캐가 생길 수도 있겠습니다 ㅋㅋ

현재는 명일방주와 엑스 아스트리스가 콜라보 이벤트를 진행하고 있는데요

이벤트 기간동안 엑스 아스트리스에 접속해 코스튬 잠금 해제 자격을 얻으면

총 2종의 이벤트 코스튬을 얻을 수 있는 이벤트가 있고

이벤트 페이지에서 콜라보 특별 가구 2종을 획득할 수 있는 이벤트도 있기 때문에

관심이 있다면 빠르게 이벤트에 참여해 보는 것도 좋겠습니다

아래는 공식 홈페이지와 콜라보 이벤트 소식에 대한 링크니 

더 자세한 정보는 아래 링크를 통해 확인하세요

공식 홈페이지 / 콜라보 이벤트 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6523 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 2102 23/05/12
    6522 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1092 17/08/28
    6521 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1685 20/05/12
    6520 [자게]전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. +1 인프라 0 2896 23/05/19
    6519 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1572 17/08/31
    6518 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1776 20/05/14
    6517 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3172 23/05/31
    6516 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1533 20/05/19
    6515 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3102 23/06/13
    6514 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1435 17/09/12
    6513 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2345 23/06/29
    6512 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1544 17/09/14
    6511 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1490 20/05/25
    6510 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2649 23/07/10
    6509 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1384 17/09/18
    6508 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1742 23/07/20
    6507 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1743 17/09/20
    6506 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2284 23/07/29
    6505 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1610 17/09/21
    6504 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1773 23/08/07
    6503 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1504 17/09/26
    6502 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1615 23/08/17
    6501 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1260 17/09/27
    6500 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1299 20/06/09
    6499 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1505 23/08/29
    6498 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1683 17/09/28
    6497 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1491 20/06/11
    6496 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1567 23/09/07