• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1547 |
  • 2024-05-07 (화) 23:48

핸드폰 게임을 즐기는 갤럭시 유저라면 갤럭시 스토어에서 게임을 플레이 해보기 좋을 것 같은데요

유저들에게 굉장히 도움이 되는 다양한 이벤트가 갤럭시 스토어에서 진행이 되고 있습니다!

우선 매월 1일 정기적으로 진행되는 이벤트인데 위의 인기 게임을 대상으로 다양한 할인 쿠폰을 증정하는 이벤트인데

대상 게임의 종류도 많고, 인기 게임을 위주로 설정이 되기 때문에 게임 트렌드에 따라 즐기시는 분들이라면

이 이벤트에 참여해서 플레이하는 게임의 쿠폰을 빠르게 얻어가는 것이 좋겠습니다 ㅎㅎ

해당 이벤트는 19일까지 진행이 되고 선착순으로 증정이 되기 때문에 빠른 참여가 필요하겠네요 ㅎㅎ

또 다른 쿠폰 이벤트로는 가정의 달 기념 혜택을 받을 수 있는 이벤트인데요!

갤럭시 스토어 10% 할인 쿠폰을 1인당 최대 20장까지 자동으로 지급하는 이벤트입니다!

쿠킹덤부터 포켓몬 고까지 다양한 대상게임을 이벤트 기간동안

갤럭시 스토어에서 신규 다운로드 혹은 1000원 이상 결제를 완료한 유저를 대상으로

갤럭시 스토어 10% 할인 쿠폰을 지급하고 있으니 대상게임을 플레이 하거나 할 예정인 분들은

빠르게 이벤트 참여해 보는 것이 좋겠네요 ㅎㅎ

또 다른 이벤트로는 30% 페이백 이벤트가 있습니다 ㅎㅎ

위의 총 4종의 게임 별로 이벤트 기간이 있고, 해당 이벤트 기간에 한해 하루동안 진행이 되고 최종 결제 금액의 30%를

결제일로 부터 7일 뒤 삼성전자 포인트로 적립하는 이벤트인데요

이벤트 상황에 따라 조기 종료될 가능성도 있으니 4종의 게임을 하고 있는 분들이라면

빠르게 참여해 보는 것이 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6523 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1366 21/03/19
    6522 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2617 18/08/28
    6521 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1355 21/03/24
    6520 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1416 18/09/03
    6519 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1216 21/03/27
    6518 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1289 21/03/31
    6517 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1447 18/09/12
    6516 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1321 21/04/03
    6515 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1867 18/09/19
    6514 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1281 21/04/06
    6513 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1599 18/09/26
    6512 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1308 21/04/08
    6511 [자게]아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 +1 쎈본자크 0 1600 21/04/12
    6510 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1382 18/10/05
    6509 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1466 21/04/15
    6508 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1353 18/10/12
    6507 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 2123 21/04/20
    6506 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1331 18/10/17
    6505 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1265 21/04/27
    6504 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1481 18/10/22
    6503 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1465 18/10/24
    6502 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 2059 21/05/06
    6501 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 1026 18/10/28
    6500 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1287 18/10/30
    6499 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 2165 21/05/18
    6498 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1411 18/10/31
    6497 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 1300 18/11/05
    6496 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 2166 21/05/25