• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1924 |
  • 2021-07-18 (일) 23:17

일러스트 퀄리티가 진짜 미친 것 같아요 ㅋㅋ 모바일mmorpg인데

일러스트부터 저런걸 보니 엄청 기대되는 게임중 하나네요 ㄷㄷ

인게임 영상도 한번 봐보니까 퀄리티 지리던데.. 빨리 한번

해보고싶어요 ㅠ 너무 재밌어보여가지고 바로 사전예약 신청했는데

과연 어떻게 나올런지 궁금하네요 ㄷㄷ...

또 이번에 김세정이 홍보모델로 발탁되어가지고 ost도

불러주시는데 이 ost가 진짜 너무 좋아서 하루종일 듣고

있는 중이네요 ㅋㅋㅋㅋ 김세정 너무 좋아요 ㅠ

완전 갓겜 될 분위기인 것 같던데 어서 출시해줬음 좋겠습니다 ㅠㅠ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6523 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 1898 20/11/29
    6522 [자게]레드브릭 이벤트 열렸네요 LETH 0 1898 23/03/08
    6521 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1898 18/05/18
    6520 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1898 21/12/01
    6519 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1898 21/12/23
    6518 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1898 23/10/26
    6517 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1898 17/10/12
    6516 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1897 18/01/09
    6515 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 1897 21/12/03
    6514 [자게]버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데... 기억하나 0 1896 20/04/21
    6513 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1896 21/06/02
    6512 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1896 21/08/26
    6511 [자게]모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택! cham 0 1896 21/09/30
    6510 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 1896 18/06/15
    6509 [자게]린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ hsg**** 0 1895 17/12/18
    6508 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1895 19/11/26
    6507 [자게]린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 … 11분11초 0 1895 22/11/30
    6506 [자게]전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. +1 송부 1 1894 21/12/07
    6505 [자게]태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 +2 CONSOL 0 1894 21/12/22
    6504 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1894 19/06/27
    6503 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1894 20/05/27
    6502 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 1894 24/02/08
    6501 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1893 21/12/07
    6500 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1893 20/08/10
    6499 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1893 20/04/20
    6498 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1892 18/06/11
    6497 [자게]바람의나라: 연 도깨비 키우는중 인프라 0 1892 23/09/22
    6496 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1892 18/10/11