• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2047 |
  • 2018-01-10 (수) 14:52

평소에 여거너를 키웠는데요 요즘은 PC로 던파 할 시간이 없어서 

혹시 모바일 던파 있나 하고 검색해봤더니 작년에 던파 혼이 서비스 종료 햇네요.

아쉬워 하는 도중에 검색하다 보니 드래곤스피어도 던파 느낌 난다 그래서 해봤는데 

오히려PC판보다 재미는거 같습니다.

던파보다 오히려 그래픽도 선명하고 그래서 그런지 타격이라든지 스킬이 좀더 화려 합니다.

오토모드도 지원이 되지만 다른일을 안할때는 수동하면 손 맛이 더 좋아요.

스테이지 중간에 스토리에 관련된 NPC가 나와서 같이 전투를 도와줍니다. ㅎ

무료로 주는 상자에서 나온 흑수정 의복S입니다. ㅎ 제가 가지고 있는 아이템중에 유일한 S급 아이템 ㅎ

스테이지를 돌게 되면 아이템, 강화 재료 그리고 최초로 스테이지 깨면 루비도 같이 줍니다.

루비는 모아서 코스튬을 사거나 장비뽑기를 하시면 됩니다. ㅎ 저는 코스튬 살려고 모으고 있습니다. 

S급 아이템인데도 불구하고  B급 C급 템을 넣어도 레벨이 잘오르네요 ㅎ 드스는 패션상점이 따로 있을만큼 다양한 코스튬이 있는데요

꼭 과금을 하지 않아도  골드로 구매가 가능하고, 스테이지 보상으로 얻는 루비로도 구입이 가능합니다.

같은 게임 같은 직업 한다고 다 똑같이 생기면 진짜 싫더라구요.

드스의 가장큰 매력은 높은 타격감과 다양한 코스튬인거 같네요 ㅎ

할만한게없어 2018-01-11 (목) 09:43:50
    이거 손맛 좋죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323249 13/03/12
    14555 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1102 20/11/18
    14554 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1586 14/06/11
    14553 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1675 14/06/19
    14552 [자게]만수르 게임 - 거지에서 재산 26조 세계최고 부자 되기! +3 쇼크미 1 1939 14/11/25
    14551 [자게]워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ SasinAl 1 1627 15/10/17
    14550 [자게]캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? +1 Olllloa 1 1871 16/01/21
    14549 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1341 17/05/29
    14548 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2050 18/01/10
    14547 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1282 18/07/18
    14546 [자게]마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다 EDIOT 1 1021 18/08/29
    14545 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1172 19/04/10
    14544 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1263 19/07/15
    14543 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1272 20/03/06
    14542 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1157 20/08/18
    14541 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1771 20/11/18
    14540 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 922 20/12/22
    14539 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1343 21/04/20
    14538 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 1930 22/11/21
    14537 [공략][이어또] 내 맘대로 고득점 비결 +3 이런저런요 1 2194 13/10/24
    14536 [자게]영웅 for kakao 신규 영웅 검성 무사시 스킬 영상! +2 모더니 1 5459 14/12/18
    14535 [자게]소년삼국지 하고 있어요 +1 아량 1 3022 16/02/29
    14534 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1284 17/07/11
    14533 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1451 17/12/11
    14532 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1709 18/01/10
    14531 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1240 18/10/17
    14530 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1537 20/03/06
    14529 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2200 20/04/01
    14528 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1173 20/08/18