• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1263 |
  • 2019-07-15 (월) 11:03

아무래도 요즘 MMORPG 겜들이 단순화되있거나

던전 들어가도 보스 캐릭터는 그냥 일회성 캐릭터 느낌이 컸는데

이번에 나오는 보스레이브라는 겜은 보스몹이 엄청 부각되있는거 같네요

사전예약 페이지 들어가보니까 보스 하나하나마다의 스토리가 있는......

보스레이브 홍보 영상도 있어서 찾아봤는데

그래도 이 겜에 관련된 정보들이 궁금해서 공식카페 가입해보니까

보스를 잡아서 펫이나 소환수로 활용할 수 있다고 하더라구요

강한 보스를 잡을 수록 강한 펫이나 소환수를 쓸 수 있는 셈이니까

어려운 던전을 하나씩 클리어 하는 재미가 있을꺼 같네요...!!

공식 카페 가입자 수에 따라서 이렇게 보상을 준다고도 하는데

아마 게임 컨셉도 독특하고 

캐릭터들도 퀄리티가 괜찮은거 같아서 

아마 정식 출시 전까지 엄청 빠르게 달성되지 않을까 합니다 ㅎㅎ 

공식카페에서 이런 저런 소식도 꽤 빠르게 접할 수 있어서 혹시나 이번에 겜 해보실 분들은 미리 가입해두시길..,.

가면올빼미 2019-07-15 (월) 13:03:42
    오, 보스전 위주라니. 펫이나 소환수로도 쓸 수 있다는 점이 매력적이네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323249 13/03/12
    14555 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1102 20/11/18
    14554 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1586 14/06/11
    14553 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1675 14/06/19
    14552 [자게]만수르 게임 - 거지에서 재산 26조 세계최고 부자 되기! +3 쇼크미 1 1939 14/11/25
    14551 [자게]워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ SasinAl 1 1627 15/10/17
    14550 [자게]캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? +1 Olllloa 1 1871 16/01/21
    14549 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1341 17/05/29
    14548 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2050 18/01/10
    14547 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1282 18/07/18
    14546 [자게]마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다 EDIOT 1 1021 18/08/29
    14545 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1172 19/04/10
    14544 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1264 19/07/15
    14543 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1272 20/03/06
    14542 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1157 20/08/18
    14541 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1771 20/11/18
    14540 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 922 20/12/22
    14539 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1343 21/04/20
    14538 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 1930 22/11/21
    14537 [공략][이어또] 내 맘대로 고득점 비결 +3 이런저런요 1 2194 13/10/24
    14536 [자게]영웅 for kakao 신규 영웅 검성 무사시 스킬 영상! +2 모더니 1 5459 14/12/18
    14535 [자게]소년삼국지 하고 있어요 +1 아량 1 3022 16/02/29
    14534 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1284 17/07/11
    14533 [자게]거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Hopedope 1 1451 17/12/11
    14532 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1711 18/01/10
    14531 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1240 18/10/17
    14530 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1537 20/03/06
    14529 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2200 20/04/01
    14528 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1173 20/08/18