• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1247 |
  • 2021-07-01 (목) 20:48

오딘 항상 서버가 포화인거 보면

진짜 플레이하는 분들이 많은거 같아요 ㅋㅋ

일단 저도 매일 마을 의뢰로 들어가서

간단하게 퀘스트 돌리고 메인 돌리고 있거든요

글고 생각보다 낮은 등급의 장비템은 파밍이 잘되서

상점에서 장비 강화석 5개로 도감작도 진행하고 있음요

아직 길드 가입을 안했는데

얼른 길드도 가입하고

레벨도 더 올려서 보스 레이드 돌리고 싶음요

그럴려고 일부러 힐러인 세인트로 전직했거든요

레벨 55에는 부활 스킬도 배울 수 있던데..ㅎㅎㅎ

달팽ee 2021-07-01 (목) 22:24:05
    햐 ㄷㄷ 나중가면 힐러가 진짜 필수겠더라구요 포션 감당이... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316241 13/03/12
    14530 [자게]오딘 신화등급 뭡니까? 송부 0 2823 21/07/13
    14529 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1075 21/07/12
    14528 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1091 21/07/12
    14527 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1058 21/07/12
    14526 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1254 21/07/12
    14525 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1231 21/07/09
    14524 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1067 21/07/12
    14523 [자게]트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요 +2 클레어2312 1 1528 21/07/09
    14522 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1285 21/07/09
    14521 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1028 21/07/09
    14520 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1001 21/07/09
    14519 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 988 21/07/09
    14518 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 1010 21/07/09
    14517 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1246 21/07/09
    14516 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1333 21/07/08
    14515 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1301 21/07/08
    14514 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 1354 21/07/08
    14513 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 1666 21/07/08
    14512 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1252 21/07/08
    14511 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 951 21/07/08
    14510 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1034 21/07/07
    14509 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 961 21/07/07
    14508 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 1012 21/07/07
    14507 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 1893 21/07/07
    14506 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1075 21/07/07
    14505 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2007 21/07/07
    14504 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1057 21/07/06
    14503 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1092 21/07/06