• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 얼마 안남았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1176 |
  • 2021-07-05 (월) 20:41

데카론M 사전예약이 이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ 

이번에 업데이트하면 오브가 추가되는데 무소과금 유저들도 키우기

좋을것 같아서 업데이트하면 한번 육성해볼까 생각하고 있습니다

데카론M 사전예약은 6월 24일 부터 업데이트 하루 전인 7월 7일까지 진행되는데 이제

업데이트까지 얼마 안남았으니 서둘러서 참여해 보시기 바랍니다 

데카론M 사전예약 참여 보상은 고급8무기, 6방어구, 2장신구가 들어있는 신규모험가의

장비 보관함/ 2,000,000 딜/ 상급트랜스업 11회 소환권, 상급 펫 11회 소환권을 보상으로

제공할 예정이라고 하네요 ㅎㅎ 

또 공식카페에서 진행하고 있는 오브 사전예약 SNS 공유 이벤트는 사전예약 페이지를 개인 SNS에

공유하고 공유한 링크를 데카론M 공카 이벤트 게시판에 등록하시면 참여가 완료됩니다

참여하신 인원 중 50명을 추첨해서 데카론M 보조 배터리를 보상으로 제공할 예정이라고 하니

SNS공유 이벤트도 놓치지 마시고 참여해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315547 13/03/12
14522 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1273 21/07/09
14521 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1003 21/07/09
14520 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 980 21/07/09
14519 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 962 21/07/09
14518 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 991 21/07/09
14517 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1225 21/07/09
14516 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1317 21/07/08
14515 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1281 21/07/08
14514 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 1330 21/07/08
14513 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 1643 21/07/08
14512 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1229 21/07/08
14511 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 930 21/07/08
14510 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1014 21/07/07
14509 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 941 21/07/07
14508 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 1001 21/07/07
14507 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 1858 21/07/07
14506 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1053 21/07/07
14505 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 1983 21/07/07
14504 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1030 21/07/06
14503 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1067 21/07/06
14502 [자게]린투엠 신화 클래스 에르휘나! walee 0 1155 21/07/06
14501 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1071 21/07/05
14500 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1177 21/07/05
14499 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1243 21/07/05
14498 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1026 21/07/05
14497 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 916 21/07/05
14496 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 1444 21/07/05
14495 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1236 21/07/05