• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 맛들린 동양화 놀이
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1076 |
  • 2017-08-28 (월) 11:17

한게임섯다M 에 빠졌네요

지하철에서 웬 아저씨가 하고 계시는데 예전에 컴터로 즐기던 게 생각이나서

뛰어난 구글링 능력으로 찾아냈습니다 (훗)

그렇게 시작하게 된 게임인데요, 첫판부터 나쁘지 않은게 떴습니다.

기본 캐릭터도 남자와 여자 중에 고를 수 있길래 여캐를 선택해서 해봣습니다.

승리 모션이 대단하더군요...

그러고나서 몇 번 더 해봤는데, 저 때 저분이 자꾸 뜸들이시면서 하시길래

패가 안좋구나 하고 도박을 해봤는데 일삼광땡...

백만쩐이 남더군요 ㅎㅎ... 바로 방 나가기 해서 무료 충전 받았습니다...

수수료 할인 이벤트도 하더군요

원래 보석 주고 사는 건데 오픈이벤트로 이번에만 무료로 제공해주더라구요. 

나쁘지 않은듯 ㅎㅎ 크게 한번 이기고 돌아와야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    27 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1259 17/11/29
    26 [자게]나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기 여긴누구나 0 2053 17/11/29
    25 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1579 17/11/23
    24 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1173 17/11/21
    23 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1142 17/11/20
    22 [공략]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 병사 모으기 짤막 tip +1 여긴누구나 1 2135 17/11/15
    21 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1496 17/10/23
    20 [자게]하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip +1 여긴누구나 0 965 17/10/20
    19 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1184 17/10/17
    18 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 870 17/10/13
    17 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1246 17/10/12
    16 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1263 17/10/07
    15 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 907 17/09/28
    14 [자게]권력 대규모 업데이트 진행 +1 여긴누구나 0 930 17/09/27
    13 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 1015 17/09/26
    12 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1066 17/09/21
    11 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 967 17/09/20
    10 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1114 17/09/19
    9 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1155 17/09/18
    8 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 865 17/09/14
    7 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 936 17/09/13
    6 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1148 17/09/12
    5 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1235 17/09/11
    4 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1302 17/08/30
    3 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1079 17/08/28
    2 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1472 17/08/25
    1 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1184 17/08/24