• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 나이츠크로니클하는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1283 |
  • 2018-06-29 (금) 15:49

진짜 가로세로 완벽 UI지원은 갓갓갓인거 같네요 ㅋㅋ

매번 가로나 세로만으로 하면 불편할 때가 많은데

가로나 세로 골라서 그때 그때 상황에 맞게 플레이하니까 진짜 좋습니다.

가로로 쓸때~

세로로 쓸때~

두화면 다 해봤는데 별다른 위화감도 없고 가로 세로에 대한 UI도 잘 적용되서 누르기도 편하네요.

특히 가로 화면이 한손으로 할때 완전편합니다.

공카가보니까 스트레칭이라고 영상 올라왔는데 여성분 이뻐서 퍼와봤어요 ㅋㅋㅋ

이런 소소한거 부터 나이크로 웹툰, 나이츠그램 같은 컨텐츠 많아서

구글 인기차트 순위권도 올라가고 그런것 같습니다.

뉴이코무브먼트 2018-06-29 (금) 16:06:30
    영상 노래가 머리속에 계속 맴돌아요 가로세로 가로세로 나이츠크로니클ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1605 18/09/07
    17 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1140 18/09/04
    16 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 1061 18/08/17
    15 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1306 18/08/16
    14 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 1878 18/08/13
    13 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1396 18/08/09
    12 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1126 18/08/03
    11 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1270 18/07/10
    10 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1307 18/07/03
    9 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1286 18/06/29
    8 [공략]나이츠크로니클 공격형 영웅 추천 +1 초록형광등 1 1451 18/06/23
    7 [자게]렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무! 초록형광등 0 1742 18/06/18
    6 [자게]패배의 쓴맛 +1 초록형광등 0 1426 18/06/05
    5 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 1688 18/06/01
    4 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1336 18/05/28
    3 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1502 18/05/24
    2 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1244 18/05/21
    1 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1493 18/05/14