• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 많이 기대되네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1071 |
  • 2019-03-06 (수) 10:01

오락실에서 사무라이쇼다운을 무척 재미있게 했었던 만큼,

현재 국내 사전예약 중인 사무라이쇼다운M도 무척 기대 중입니다.

장르는 원작과는 다르게 MMORPG로 바뀌었는데, 공개된 영상과 정보들 보면

액션성이나 타격감이 상당히 괜찮아보이는 편입니다.

특히 닌자의 스킬들이 닌자란 이미지에 잘 어울리는 편이라 눈길을 많이 끌더라고요.

사무라이쇼다운M 사전예약 페이지나 공식 페북에서도

재미있는 게 많아서 보는 재미도 상당한 편이기도 하고요 ㅎㅎ

많은 유저들이 알고 있을 좀비왕이 웹툰을 그리고 있는데, 특유의 정신나간 개그센스 덕에 정말 웃기게 본...

페북에서도 빛의 속도로 환복하는 닌자나 김으로 하오마루 헤어스타일을 따라하는 등,

재밌는 게 많으니 사쇼M 사전예약을 한 유저들이라면 한 번 보는 걸 추천.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    44 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2278 19/11/06
    43 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1114 19/09/18
    42 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1409 19/08/29
    41 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 1968 19/08/05
    40 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2084 19/07/29
    39 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1209 19/07/09
    38 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1166 19/07/08
    37 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1019 19/07/08
    36 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1019 19/06/25
    35 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1749 19/05/29
    34 [자게]신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯… 가면올빼미 1 2162 19/05/02
    33 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1403 19/04/30
    32 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1572 19/04/22
    31 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 2905 19/04/18
    30 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1189 19/04/15
    29 [자게]사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1179 19/04/09
    28 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1174 19/04/08
    27 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1513 19/04/03
    26 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1324 19/03/27
    25 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1265 19/03/26
    24 [자게]미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이! +1 가면올빼미 1 1993 19/03/20
    23 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1827 19/03/18
    22 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1396 19/03/15
    21 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 1745 19/03/14
    20 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 952 19/03/12
    19 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1121 19/03/08
    18 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1072 19/03/06
    17 [자게]프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1357 19/02/21