• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2903 |
  • 2019-04-18 (목) 13:38

소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브, 줄여서 스타리라고도 하죠.

이 애니, 작년에 무척 재미있게 봤었는데 이번에 모바일 겜으로 나오고

국내에서도 사전예약 중인데 벌써 30만명 돌파했더라고요.

미소녀 캐릭터들 작화도 좋은 편이고 원작 애니가 스토리도 좋은 편이어서

게임 스토리들도 무척 기대하고 있는 중입니다.

일단 보니까 원작에 등장하는 캐릭터들 이외에도

스타리라 게임 오리지널 캐릭터들도 등장한다고 합니다.

영상에서 보면 스토리 컨텐츠도 세 개나 존재하는데,

오리지널 캐릭터들은 어떤 스토리가 진행될지 무척 기대됩니다 ㅎㅎ

스타리라 애니도 스토리가 좋았던지라...

시어버터 2019-04-18 (목) 17:35:47
    오.....! 텐도마야를 드디어 겜으로!!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    44 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2269 19/11/06
    43 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1114 19/09/18
    42 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1407 19/08/29
    41 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 1965 19/08/05
    40 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2079 19/07/29
    39 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1207 19/07/09
    38 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1163 19/07/08
    37 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1019 19/07/08
    36 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1016 19/06/25
    35 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1746 19/05/29
    34 [자게]신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯… 가면올빼미 1 2161 19/05/02
    33 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1403 19/04/30
    32 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1572 19/04/22
    31 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 2905 19/04/18
    30 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1186 19/04/15
    29 [자게]사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1174 19/04/09
    28 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1174 19/04/08
    27 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1509 19/04/03
    26 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1324 19/03/27
    25 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1263 19/03/26
    24 [자게]미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이! +1 가면올빼미 1 1990 19/03/20
    23 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1827 19/03/18
    22 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1394 19/03/15
    21 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 1743 19/03/14
    20 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 949 19/03/12
    19 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 1120 19/03/08
    18 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1067 19/03/06
    17 [자게]프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1356 19/02/21