• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1177 |
  • 2021-06-14 (월) 19:50

리니지2m 크로니클V EP2 업데이트로 현재 린투엠에 엄청나게 다양한 신규 이벤트들이

새롭게 추가되었는데 개인적으로 가장 마음에 드는 이벤트는 파괴와 격전의 듀얼타임 이벤트

인데 추가시간은 물론이고 격섬의 경우에는 획득 아데나가 2배로 증가하고 파괴된 성채에서는

원래 아데나가 안나오는데 이번에 아데나도 들어오기까 넘 좋네요 ㅎㅎ

보통 파괴된 성채는 레벨링 할때 많이 갔는데 항상 아데나가 안들어오는게 조금 아쉬웠는데

이제는 파성에서도 아데나가 나오니까 확실히 만족스럽네요

격섬은 원래도 줌서랑 아데나 얻으러 많이 갔었는데 이번에는 무려 아데나획득이 2배니까

진짜 하루라도 거르면 엄청 손해보는 느낌일것 같으니 꼭 격섬은 돌아줘야겠습니다 

여러분도 이벤트 기간에 아데나 수급 많이들 하시길.. ㅎㅎ

sarami 2021-06-15 (화) 00:06:20
    린투엠 듀얼타임 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    66 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 953 21/11/29
    65 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 1054 21/11/28
    64 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 1016 21/11/25
    63 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1041 21/11/24
    62 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 849 21/11/20
    61 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 967 21/11/17
    60 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1053 21/07/27
    59 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1098 21/07/05
    58 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 884 21/07/03
    57 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 860 21/06/30
    56 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1182 21/06/28
    55 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 960 21/06/25
    54 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1063 21/06/23
    53 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1061 21/06/21
    52 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1178 21/06/14
    51 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1247 21/05/25
    50 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1043 21/05/18
    49 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1132 21/05/17
    48 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1035 21/04/08
    47 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 897 21/04/06
    46 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1031 21/04/05
    45 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1043 21/03/29
    44 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1020 20/12/08
    43 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 973 20/12/04
    42 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1084 20/12/02
    41 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 842 20/11/30
    40 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1084 20/11/27
    39 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 987 20/11/26