• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1060 |
  • 2021-06-21 (월) 21:07

요즘 마이리틀 포레스트를 하고 있는데 연인이나 친구랑 같이 플레이 하기도 좋고

또 솔로로 혼자 힐링하면서 플레이 하기도 좋아서 정말 좋더라구요

마리포는 이게 정말 폰게임이 맞나 싶을정도로 컨텐츠 구성이나 업적등 분량이 

상당해서 웬만한 패키지 게임에 밀리지 않을 정도인것 같습니다

직접 해보시면 아시게 되겠지만 할수있는 범위가 상당히 넓은 편이라 본인의 입맛대로

성장하는게 가능합니다 물론 어느정도 메인퀘스트를 진행해야 원활한 게임플레이가 가능하지만

그것만 제외하면 즐길거리가 상당히 많습니다

고양이를 수집해서 최고의 냥집사가 된다던지 모든 물고기왕을 잡아서 최고의 어부를 노리던가

각 가테고리별로 상당한 분량의 컨텐츠를 제공하기 때문에 한가지만 열심히 파더라도 상당한

시간과 노력을 소모하기 때문에 장기적으로 봤을때 정말 완벽하지 않나 싶네요

과금이 강요되지도 않고 무과금으로 충분히 재밌게 즐길수 있고 캐릭터 코디나 하우징도

업적이나 게임에서 제작이 가능합니다 아무튼 근래 플레이 해본 힐링, 생활 장르중에서는

대적할만한 게임이 없는 갓겜이란 생각이들어서 추천드립니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    66 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 953 21/11/29
    65 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 1053 21/11/28
    64 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 1015 21/11/25
    63 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1041 21/11/24
    62 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 849 21/11/20
    61 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 967 21/11/17
    60 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1053 21/07/27
    59 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1098 21/07/05
    58 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 884 21/07/03
    57 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 860 21/06/30
    56 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1182 21/06/28
    55 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 960 21/06/25
    54 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1063 21/06/23
    53 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1061 21/06/21
    52 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1177 21/06/14
    51 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1246 21/05/25
    50 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1043 21/05/18
    49 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1132 21/05/17
    48 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1035 21/04/08
    47 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 897 21/04/06
    46 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1031 21/04/05
    45 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1043 21/03/29
    44 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1020 20/12/08
    43 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 973 20/12/04
    42 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1084 20/12/02
    41 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 842 20/11/30
    40 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1084 20/11/27
    39 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 987 20/11/26