• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
5%
5% (9 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2377 |
  • 2023-06-08 (목) 14:58

카카오 사전예약으로 탈 것 (팬텀) 이랑

공격, 방어 강화 튜닝칩 + 골드 + 한정 이모티콘을 주고

마켓 사전예약까지 해두면 경험치랑 골드 부스터도 주고...

여기까지는 다른 게임들도 주는 정도의 보상인데

친구 초대 이벤트 참가자 보상이 더해지고

15명 달성 시엔 LG 울트라기어 게이밍 노트북이랑 XBOX 무선 컨트롤러, 문화 상품권까지 준다고 합니다

거기다가

공식 카톡 채널 친추한 인원이 늘어나면

골드랑 고급 염색약 박스, 슈트 11회 티켓까지 준다고 하구요

정보 공개에 이어서 사전 예약까지 받더니 진짜 점점 주는 보상이 많아지는 느낌인데 ㅋㅋㅋ 

출시 전부터 이 정도면 출시할 땐 또 무슨 보상을 줄까요 과연

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    24 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1495 24/05/10
    23 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1302 24/04/05
    22 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 981 24/03/11
    21 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따 소류겐2 0 1244 24/02/28
    20 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 1828 24/01/09
    19 [자게]콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다 소류겐2 0 1923 23/12/21
    18 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1387 23/12/12
    17 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1615 23/11/30
    16 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1749 23/11/17
    15 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1386 23/11/09
    14 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1644 23/10/30
    13 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2223 23/10/13
    12 [자게]던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 +2 소류겐2 0 2170 23/10/06
    11 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 1946 23/09/25
    10 [자게]로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 +2 소류겐2 0 1612 23/09/13
    9 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1359 23/09/01
    8 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1748 23/08/14
    7 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1625 23/07/26
    6 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1790 23/07/18
    5 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3120 23/06/20
    4 [자게]아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2733 23/06/13
    3 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2378 23/06/08
    2 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 2723 23/05/23
    1 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2586 23/05/18