• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
5%
5% (9 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1297 |
  • 2024-04-05 (금) 17:47

아스달연대기 사전등록 페이지에 

총 20억 상당의 보상을 쟁취하라고 저렇게 써있습니다 ㅋㅋ 

그 이벤트 내용물은 저렇고...

내용들이 다 출시한 뒤에 시작될 이벤트더라구요 

거기다 연맹에 세력장 같이 집단을 이뤄야 깰 수 있겠다 싶은 미션도 있구요

풀리는 금액이 총 20억 상당이라는 거 보면 안할 순 없고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 연맹이랑 세력을 꾸려두는 게 좋겠다 싶어서 오픈 채팅방 찾아서 들어와있습니다

같이 연맹 꾸릴 분들도 구해놨구요 ㅋㅋㅋ 이미 발빠르게 톡방 만들어서 다들 같이할 사람들 찾고 있더라구요

야옹이9 2024-04-05 (금) 18:16:28
    이벤트 달려본다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    24 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1495 24/05/10
    23 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1298 24/04/05
    22 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 978 24/03/11
    21 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따 소류겐2 0 1244 24/02/28
    20 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 1828 24/01/09
    19 [자게]콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다 소류겐2 0 1923 23/12/21
    18 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1384 23/12/12
    17 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1615 23/11/30
    16 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1748 23/11/17
    15 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1386 23/11/09
    14 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1641 23/10/30
    13 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2220 23/10/13
    12 [자게]던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 +2 소류겐2 0 2167 23/10/06
    11 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 1946 23/09/25
    10 [자게]로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 +2 소류겐2 0 1612 23/09/13
    9 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1357 23/09/01
    8 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1748 23/08/14
    7 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1624 23/07/26
    6 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1787 23/07/18
    5 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3120 23/06/20
    4 [자게]아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 2732 23/06/13
    3 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2375 23/06/08
    2 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 2718 23/05/23
    1 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2586 23/05/18