• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1802 |
  • 2019-03-08 (금) 17:13

최근에 새로 사커스피리츠라는 모바일 게임을 시작했는데요. 첨에는 그냥 축구 육성시뮬레이션인줄 알았는데, 하이퍼 축구더군요 ㅋㅋ 육성 요소도 잘 준비되어있구요 ^^

특히 키울수록 점점 강해지는게 직관적으로 잘 보여서 키우는맛이 좋았습니다. 게다가 각성이라는걸 하면 일러스트가 바뀌는데 점점 화려하고 멋지게 바뀌더군요 ㅋㅋ 이 부분이 제일 맘에 들었네요. 뭔가 시각적으로 강해졌다는게 확 느껴졌으니까요. 마치 고인물이 되가는듯한 그런 느낌을 받아서 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

처음에 재료라던가 높은 등급의 선수를 꽤나 많이 지원해줍니다. 아무래도 저 같은 뉴비이게 주어지는 혜택이라고 생각되는데요. 덕분에 초반 육성은 금방 했어요. 덕분에 저기 보이는 강승준이라는 스트라이커 캐릭터를 궁극각성에 특훈까지 성공해서 별 하나 더 붙이는데 성공했다죠 ㅋㅋ 제가 가지고 있는 선수 중에 가장 공격력이 강할겁니다!

그리고 나름의 스토리와 시공의 틈이라는 추가컨텐츠 등 육성과 재료준비, 경험치 부분을 챙길 수 있는 던전? 비슷한 개념도 준비되어 있더군요. 전 현재 레벨이 25라서 갤럭시리그까지 언락했네요 ㅎㅎ

일단 할만하다는걸 말씀드리고 싶네요. 만약 시작한다면 지금이 좋다는 생각입니다. 아무래도 초반 지원혜택이 좋아서요 ^^