• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1474 |
  • 2019-06-26 (수) 17:42

그래픽 괜찮은 3D 알피지게임 뭐 없나 찾다가

탈리온이 마침 오늘 나왔다고 해서 오전부터 설치해서 살짝 플레이 해봤습니다

생각보다 괜찮네요 연맹 구분되어 있는 점이나 RVR 컨텐츠도 기대가 많이 됩니다 ㅎㅎ

폰으로 돌리기엔 약간 무겁지 않을까 괜히 걱정이어서

블루스택에 설치했는데... 뭐 저는 폰겜 대부분을 컴으로 돌려서요 ㅋㅋ

렉 없고 로딩이 정말 빨라서 사냥 계속 돌려 놓기에도 무리가 없네요

탈리온 하시는 분들 있으면 멀티로 여러 계정 돌리는 것도 블택에서 가능하니까

편하게 컴으로 해보시길~~ ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    112 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1444 19/09/02
    111 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1204 19/08/28
    110 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1074 19/08/14
    109 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1660 19/08/05
    108 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1042 19/07/16
    107 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1649 19/07/02
    106 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1476 19/06/26
    105 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 꿀잼이뭔데 0 1317 19/06/24
    104 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1226 19/06/21
    103 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1817 19/06/11
    102 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1627 19/06/07
    101 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1466 19/05/23
    100 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1330 19/05/15
    99 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 꿀잼이뭔데 0 1200 19/05/13
    98 [자게]킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다 꿀잼이뭔데 0 2438 19/05/09
    97 [자게]이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은... 꿀잼이뭔데 0 1144 19/05/08
    96 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1841 19/04/26
    95 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1371 19/04/23
    94 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 꿀잼이뭔데 0 1516 19/04/18
    93 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1389 19/04/11
    92 [자게]점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후 꿀잼이뭔데 0 970 19/04/05
    91 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2115 19/04/02
    90 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1225 19/03/22
    89 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1841 19/03/15
    88 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1130 19/03/13
    87 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1261 19/03/08
    86 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1382 19/02/28
    85 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2089 19/02/19