• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우즈가 결국 추가됐네요
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2202 |
  • 2018-04-02 (월) 18:12

우동수 트리오 시절부터 굉장히 좋아하던 선수인데, 외국인타자중에서는 최강중의 최강아닐까 싶어요.

크보에서 활약한 선수들중 우즈를 포함한 몇몇 선수들이 일본으로 이적해서 주축으로 활약하고있는거 보면

역시 대단한사람들은 어딜가더라도 두각을 나타내는것같기도 합니다.

이번에 이사만루2018에 레전드선수 업뎃이 이뤄지면서 두산레전드시절의 우즈를 영입할 수 있는 기회가 생겼더라구요.

출석으로 쌓은 포인트를 모아서 크보 선수팩도 뽑을 수 있는데요.

업뎃한지 얼마 안되어 신규유저 유입이 많은 이 시점에 신의 한수라고나 할까요.

저 처럼 2013때부터 꾸준히 플레이해온 유저들뿐만 아니라 신규유저들한테도 괜찮은 기회다 라는 생각이 들더라구요.

그외에도 너클볼이나 스플린터등 여러 구질들도 생기고 컨트롤도 더 섬세해진것같아 굉장히 만족스럽습니다.

야구게임 좋아하는 사람으로써 팬심을 이해하는 이런 패치 너무 마음에 드네요.