• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 tj쿠폰 대박
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1339 |
  • 2021-12-08 (수) 03:27

린투엠 접속하면 tj쿠폰 정말 많이 받을 수 있습니다

오늘 저는 데일리 혜택에서 tj쿠폰 클래스를 받았어요!

최근 출시 2주년을 맞이해서 tj쿠폰을 지급해주는건데

총 11장이나 받을 수 있어요!

tj쿠폰 클래스의 경우 합성 이력의 최대 등급 클래스 소환에 1회 도전 할 수 있는

쿠폰으로 영웅/전설/신화 도전시 실패하셨었다면 이번 tj쿠폰 클래스로

재도전 해보세요!! 

저는 바로 사용해봤지만 이번에 운이 따라주질 않았어요 ㅠ

전설 나오길 기대했는데 영웅 클래스 카드가 나왔네요 그것도 갖고 있는거ㅠㅠ

그래도 다음주에 tj쿠폰 아가시온 받을 수 있는데 여기서는 전설 꼭 나와주길 기대중이에요!

sarami 2021-12-09 (목) 00:06:16
    린투엠 tj쿠폰소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    258 [자게]이세계 가디스 스토리 기대되는 게임 무둡꾸더용 0 3765 23/06/23
    257 [자게]린투엠 tj쿠폰 대박 +1 무둡꾸더용 1 1341 21/12/08
    256 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 1533 21/12/07
    255 [자게]린2m tj쿠폰 완전 최고 무둡꾸더용 0 1293 21/12/05
    254 [자게]린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배 무둡꾸더용 0 1366 21/12/03
    253 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1372 21/12/01
    252 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1249 21/12/01
    251 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 1430 21/11/30
    250 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1210 21/11/25
    249 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1109 21/11/23
    248 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1181 21/11/21
    247 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1282 21/11/14
    246 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1164 21/11/11
    245 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1196 21/08/11
    244 [공략]디 앤츠 언더그라운드 킹덤 자원의 중요성 무둡꾸더용 0 1555 21/08/01
    243 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1161 21/07/20
    242 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1292 21/07/08
    241 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1005 21/07/08
    240 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 1242 21/07/02
    239 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1050 21/06/29
    238 [자게]린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요 무둡꾸더용 0 1229 21/06/25
    237 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1155 21/06/14
    236 [자게]린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 +1 무둡꾸더용 1 1143 21/06/13
    235 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1429 21/05/28
    234 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 1302 21/05/11
    233 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1287 21/05/05
    232 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1142 21/04/28
    231 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1103 21/04/27