• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1085 |
  • 2024-06-20 (목) 18:43

오늘 클럽 트레이닝 나왔네요 ㅋㅋㅋ

업뎃하자마자 바로 해봤는데 총 세번때릴 수 있고

한 번 편성 했던 캐릭터는 다시 편성 못해서 세 팀 정도는 꾸려둬야할 듯합니다

전 전투센터 층수 오른다고 색상 별로 만렙 찍어둔게 있어가지구

장비만 바꿔가면서 도전했네요

일단 당장은 우리 클럽이 1위긴한데 계속 유지됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

낼부터 세팅 제대로 해서 다시 도전해봐야겠네요

그나저나 이번에 나온 클럽 트레이닝은 보상이 완전 말도 안되는듯

캣츠아이랑 일반 이모션 크리스털 엄청주고

50위 안에만 들어도 무려 5000 클럽 포인트 ㄷㄷㄷ

업데이트 예고때부터 기대하던 컨텐츠였는데 보상이 완전 혜자라 더 재밌게 하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9266 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1372 20/08/07
    9265 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1471 18/11/08
    9264 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 1963 20/03/26
    9263 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3611 18/03/26
    9262 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 1911 20/03/23
    9261 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1480 18/11/27
    9260 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 2137 19/01/08
    9259 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 2502 22/03/16
    9258 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2356 19/07/26
    9257 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1574 18/11/14
    9256 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2668 19/01/28
    9255 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1566 21/11/26
    9254 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 1456 21/11/29
    9253 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 2396 22/07/14
    9252 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1434 20/02/28
    9251 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1724 20/06/01
    9250 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2203 18/10/05
    9249 [자게]대작 게임 모음.jpg +1 인프라 2 3283 22/06/23
    9248 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 1902 20/04/21
    9247 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1495 18/09/06
    9246 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1277 18/11/19
    9245 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3191 19/01/24
    9244 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 2103 19/02/15
    9243 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2451 21/10/28
    9242 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1297 19/05/07
    9241 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1282 20/01/23
    9240 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1377 20/02/17
    9239 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1933 20/09/25