• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그라비티 신작 뮈렌 천년의여정
연속출석 :
1일 랭킹 : 32,300위 하사3
96%
96% (221 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1272 |
  • 2024-07-04 (목) 14:29

세계관 보면 수많은 문명이 탄생하면서 대혼란을 겪고있는 던 중

마녀 리리아가 등장하면서 평화를 맞이하였으나

어느날 리리아가 사라지면서 또 다시 격변의 시기가 찾아와서 다양한 모험을 펼치는 

스토리로 진행되는거 같은데요

PV퀄도 괜찮은데다가 일러스트도 잘빠져서 보는 재미있을것 같아요

지금 사전예약하면 마녀 1명에 5성성흔 선택권 하나 지급해주고

마켓등록까지하면  성흔소환권에 특수 장식 스킨까지 준다고 함요.

거기에 사전예약 인원달성 이벤트로
    50만 다채우면 추가적으로 인게임 아이템 준다고 하는데
    이것들 다챙기면 초반 사료로는 충분할듯 ㅋㅋㅋ

야옹이9 2024-07-04 (목) 22:06:24
    그림체 이쁘네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9267 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1569 18/11/08
    9266 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3674 18/03/26
    9265 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 2083 20/03/26
    9264 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 2013 20/03/23
    9263 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1588 18/11/27
    9262 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 2228 19/01/08
    9261 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 2842 22/03/16
    9260 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2481 19/07/26
    9259 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1650 18/11/14
    9258 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2804 19/01/28
    9257 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 2076 21/11/26
    9256 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 1977 21/11/29
    9255 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 2547 22/07/14
    9254 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1555 20/02/28
    9253 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1461 20/08/07
    9252 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1604 18/09/06
    9251 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1347 18/11/19
    9250 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3316 19/01/24
    9249 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 2212 19/02/15
    9248 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2666 21/10/28
    9247 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1422 19/05/07
    9246 [자게]대작 게임 모음.jpg +1 인프라 2 3425 22/06/23
    9245 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 2008 20/04/21
    9244 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 2176 20/09/25
    9243 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1977 18/04/18
    9242 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1584 18/12/27
    9241 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2277 19/01/14
    9240 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1528 20/01/23