• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1392 |
  • 2024-05-10 (금) 10:23

어드벤처 MMORPG게임인 데빌노트2 레이더스 사가

공식 라운지에서 출시 날짜 임박했다는 글 보니까 미리 준비해야 할 듯

오늘 기준으로 D-6이니까 담주 목요일에 겜하지 않을까 싶다

어떤 유적과 유물이 나올지 궁금하기도 하고

무슨 괴물과 좀비, 심령현상을 마주할지 기대된다

공식 라운지에서 게임에 출현하는 캐릭터들 소개하는데

선글남이랑 용이랑 뭔가 연관성이 있지 않을까 싶다

프로필에서 언급한 것도 있지만 나이 비공개,

늙지 않는 외모. 말하지 않는 비밀 등 공통점이 있으니까

나중에 게임 출시하면 이 둘이랑 뭔가 이어지는 스토리 보여줬으면 좋겠다

타이미 2024-05-13 (월) 11:10:15
    계속 기다리던겜인데 나오면 바로 해봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    247 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 2351 22/07/14
    246 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2191 20/01/21
    245 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2369 22/08/03
    244 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1442 20/10/15
    243 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1338 20/02/17
    242 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2304 20/05/13
    241 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2495 20/03/09
    240 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1449 21/04/28
    239 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1511 21/04/30
    238 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1633 19/05/15
    237 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2377 19/09/25
    236 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 2195 20/01/17
    235 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1423 20/07/02
    234 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2181 21/05/11
    233 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2257 24/01/10
    232 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2313 19/10/01
    231 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1643 20/09/29
    230 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2162 20/01/23
    229 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1397 21/02/22
    228 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2897 20/04/14
    227 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2167 22/08/17
    226 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 3099 20/10/20
    225 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1848 19/10/18
    224 [자게]무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 +1 리하린 1 2143 20/02/03
    223 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1344 21/03/22
    222 [자게]삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다 +1 리하린 1 1797 22/01/26
    221 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1427 19/06/24
    220 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1908 20/04/28