• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
35%
35% (462 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1447 |
  • 2024-05-29 (수) 20:40

스팀에 마법소녀 카와이 러블리 즈큥도큥 바큥부큥 루루핑이라는 새로운 게임이 출시 됐습니다

이름에서부터 진한 병맛(?) 느낌이 전달이 되는데요 ㅋㅋㅋㅋ

세계관부터 다른 게임과는 확실한 차별점을 두고 있어서 상당히 흥미를 느낄만한 요소가 많다고 생각이 되는데요

우선 이 게임은 상대방을 주문을 통해서 공격하고 이겨내는 게임인데

이 주문을 유저가 직접 음성인식을 통해 외쳐야 하는 부분이라

아무도 없는 방에서 혼자 즐겨야 하는 게임이라고 생각이 되는데요 ㅋㅋㅋ

아이러니하게도 이 게임이 멀티를 지원하기 때문에 친구와 함께 플레이를 할 수 있는 상황도 만들 수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

현재는 출시 기념 40% 할인을 진행하고 있으니

관심 있는 분들이라면 바로 플레이 해보는것도 나쁘지 않을 것 같습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    315 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 1034 20/08/24
    314 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1046 20/11/11
    313 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1036 20/11/14
    312 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1748 20/11/18
    311 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1273 20/02/10
    310 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1172 20/07/27
    309 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1253 20/09/15
    308 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1008 20/11/23
    307 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1470 20/02/12
    306 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1585 20/09/17
    305 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1184 20/11/27
    304 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1396 20/02/17
    303 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1356 20/09/21
    302 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1147 21/05/18
    301 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1528 20/02/24
    300 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1315 20/05/13
    299 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1208 20/09/22
    298 [자게]초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1425 20/02/26
    297 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1114 20/09/24
    296 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 935 20/12/04
    295 [자게]명일방주 설치 및 계정 연동법! +1 Feel터링 1 12223 19/07/29
    294 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1568 20/03/03
    293 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1011 17/09/16
    292 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1401 20/03/09
    291 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1347 20/08/10
    290 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1308 20/10/07
    289 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1322 20/08/12
    288 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1286 20/08/14