• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지오리진2 출석 이벤트 정보!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1492 |
  • 2023-11-14 (화) 20:41

모바일 삼국지 신작인 삼국지오리진2 11월 8일에 나왔습니다.

사실적이고 고풍스러운 화풍을 바탕으로 한 전투장면을 비롯하여 다양한 육성 시스템이라든지 국전 플레이와 사교 시스템 등의 컨텐츠도 유저를 끌어당기는 요소죠.

전작에서 좋은 평가를 받은 만큼 많은 기대를 모은 바가 있으며, 모바일은 물론 PC에서도 사전예약 페이지에 접속하여 플레이가 가능!

사전예약자의 경우 60만을 기록했는데, 사전예약자 달성 이벤트에 해당하는 보상을 교환코드를 통해 받을 수 있으니 참고해주세요.

100만원 상당의 실물 경품이 걸린 천하제'1' 이벤트가 진행되고 있습니다.

제4년 겨울 전공랭킹 1위 유저에게는 1~9서버는 한우세트와 커스텀세트, 10~20서버는 한우세트와 커스텀도장, 21~30서버는 한우세트가 주어지죠.

카카오 채팅방 만들기, 국가 관직 임명, 국가 임무 8 완성, 이역내방 던전 레벨8까지 올리는 등 미션을 달성하면 황금을 얻을 수 있는 황금만냥 이벤트도 진행되니 많이 참여해보세요!

공식 홈페이지 : https://www.guru-game.com/origin2/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9014 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1579 17/06/27
    9013 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1913 22/12/23
    9012 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1300 20/03/17
    9011 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1643 20/03/19
    9010 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1637 17/07/10
    9009 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1439 20/03/25
    9008 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 1988 23/01/19
    9007 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2049 23/02/24
    9006 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2908 20/04/14
    9005 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1679 20/04/29
    9004 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1845 17/08/18
    9003 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2568 20/05/06
    9002 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2128 20/05/08
    9001 [자게]타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중 +1 인프라 1 2582 23/05/18
    9000 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1542 17/09/12
    8999 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1125 17/09/14
    8998 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1842 20/05/25
    8997 [자게]종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. +1 이셀디 1 1295 20/05/29
    8996 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1190 17/09/28
    8995 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1393 20/06/10
    8994 [자게]개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … +1 재적당함 1 1104 17/10/10
    8993 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1378 17/10/26
    8992 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1264 17/11/02
    8991 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1323 17/11/10
    8990 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1217 20/07/16
    8989 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1310 17/11/23
    8988 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1359 17/11/27
    8987 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1343 20/07/29