• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 석궁클래스 상대하려면..
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1359 |
  • 2021-06-24 (목) 20:43

이번에 리니지2m 석궁클래스 스킬 공개된거 보니까 거의 근접들에게

지옥이 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 일단 기본적으로 무빙샷이 가능한것으로

보여서 만약 마음먹고 카이팅하면 근접이 손이나 댈수 있을까 싶네요

물론 공간이 한정적인 장소 공성전이나 쟁같은 경우에는 많은 제약이 있겠지만

넓은 필드에서 1:1 전투라고 생각하면 거의 무적이 아닐까요? ㅋㅋ

상대 디퍼프를 1회 막아주는 베리어 스킬도 있고 만약 상대가 접근했다고

해도 백텀블링, 이스케이프로 거리를 다시 벌리니까 ㄷㄷ 

정말 상대하기 싫은 까다로울것 같네요 ㅋㅋ

지금까지와는 전혀다른 신선한 느낌이라 이번에 출시되면 꼭 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6494 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1374 17/10/12
    6493 [자게]GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ 일갬땅언 0 1236 20/06/18
    6492 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2255 23/10/10
    6491 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1201 17/10/16
    6490 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1257 20/06/19
    6489 [자게]스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!! 손하린 0 2262 23/10/26
    6488 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1515 17/10/17
    6487 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1547 23/11/03
    6486 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1305 17/10/19
    6485 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요 walee 0 1152 20/06/25
    6484 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2098 23/11/12
    6483 [자게]린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁 무둡꾸더용 0 3395 17/10/22
    6482 [자게]테일즈위버 벌크업데이트 walee 0 1087 20/06/26
    6481 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1663 23/11/17
    6480 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 1113 17/10/25
    6479 [자게]드디어 강화 성공!!!!!! 군청 0 2296 20/06/29
    6478 [자게]리니지m 공성 관련 정보 추가~ lee sang3 0 1397 17/10/26
    6477 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1498 20/07/01
    6476 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1432 23/12/11
    6475 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 1028 17/10/30
    6474 [자게]풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기 무둡꾸더용 0 1410 20/07/03
    6473 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 일갬땅언 0 1681 23/12/21
    6472 [자게]역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요 네모7 0 1939 24/01/04
    6471 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1736 20/07/08
    6470 [자게]3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시 골드핑거 0 2331 24/01/19
    6469 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1947 17/11/06
    6468 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 1816 24/02/08
    6467 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1680 17/11/08