• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 9번째 무기 석궁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1419 |
  • 2021-06-15 (화) 15:35

리니지2M에 신규 클래스 '석궁'이 등장합니다!

현재 리니지2M 공식 홈페이지에 티징 영상이 공개됐는데요

위에 보이는 것처럼 무언가를 먹고 '각성'?하는 느낌이 드네요

아직 석궁에 대한 정보가 공개되진 않았지만

이미지만 봐도 양손에 무기를 들고 있다는 건 알 수 있겠네요

자세한 소식이 6월 23일에 공개되니 그때 다시 살펴보면 좋을 것 같네요!

티징 영상은 공개돼서 많은 유저분들이 추측을 하고 계십니다

영상에서는 석궁 캐릭터가 무언가를 먹은 뒤 갑자기 분위기가 엄청 바뀌는데요

이것도 뭔가 스킬 중 하나일 것 같아서 기대되네요

sarami 2021-06-16 (수) 01:17:56
    리니지2M 신규 클래스 석궁 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6466 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1447 19/01/14
    6465 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1409 21/08/19
    6464 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1551 21/08/24
    6463 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1160 21/08/30
    6462 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1744 19/01/30
    6461 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1230 21/09/02
    6460 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 1038 19/02/10
    6459 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1074 21/09/07
    6458 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1492 21/09/12
    6457 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1455 19/02/22
    6456 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1457 21/09/16
    6455 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1293 19/02/26
    6454 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1234 19/03/05
    6453 [자게]삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나 리하린 0 2241 21/09/29
    6452 [자게]소통갓겜의 냄새가 납니다 후후 오리거북이 0 1315 19/03/08
    6451 [자게]게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 +1 나한신 0 1373 21/10/07
    6450 [자게]암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁 EDIOT 0 2012 19/03/12
    6449 [자게]오 이 게임 드디어 나왔군요 Feel터링 0 1277 21/10/13
    6448 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1440 19/03/14
    6447 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작함요 송부 0 1329 21/10/18
    6446 [자게]세븐나이츠) 코스튬 골라주십쇼 +1 화곡동주먹 0 1525 19/03/19
    6445 [자게]미니어스X하츠네미쿠 콜라보 드디어 내일이네요 cham 0 1518 21/10/21
    6444 [자게]린엠 용옥 실제로 써본분 있나요? 이징 0 1529 19/03/21
    6443 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 1322 21/10/26
    6442 [자게]무녀도 생각보다 타격감 좋은데요 지슈카 0 1414 19/03/28
    6441 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2193 19/04/02
    6440 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 1128 21/11/08
    6439 [자게]힐링게임 맨트라 출시 5일 남았네요? EDIOT 0 1647 19/04/05