• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검사모 신캐 등장!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1855 |
  • 2021-06-21 (월) 20:45

이번에 검은사막 모바일에서 신규 캐릭터 커세어에 대한 영상이 나왔습니다.

외형은 해적과 비슷한 모습으로 전투시나 스킬시 바다 이펙트가 나오면서

타격감을 더해주고 있는 모습입니다.

검은사막모바일 특유의 액션 타격감과 커세어의 스킬 이펙트가 합쳐지니

정말 화려한 전투모습을 볼 수가 있네요 ㅎㅎ

내일 (22일)부터 사전 생성이 가능하다고 하니

검은사막 모바일을 하고 계시거나 이번에 복귀 혹은 새로 하시는 분들은

이번 기회를 노려보는것도 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 343618 13/03/12
    14477 [동영상]CODE:ケルベロス 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1434 12/07/27
    14476 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1434 19/10/18
    14475 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1434 21/03/19
    14474 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1434 17/04/21
    14473 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1434 18/11/23
    14472 [동영상][롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다! 박수민14 0 1434 18/01/23
    14471 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1434 16/06/03
    14470 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1434 19/06/13
    14469 [자게]오랜만에 삼겜 기염둥잉 0 1434 16/12/21
    14468 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1435 20/07/20
    14467 [동영상][롤]탑 1티어 신지드로 이속템만 갔더니 방구차가 되어버렸습니다! 박수민14 0 1435 18/06/27
    14466 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1435 19/09/18
    14465 [자게]오늘도 퍼플 풀가동중.... 시어버터 0 1435 19/12/26
    14464 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1435 18/10/14
    14463 [자게]왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ 안맨근성 0 1435 16/10/21
    14462 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1435 17/01/24
    14461 [자게]삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ 유니빠 0 1435 18/10/19
    14460 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1435 20/06/12
    14459 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1435 17/11/07
    14458 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1435 18/10/23
    14457 [자게]태양 모델 클라스 대박인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 뭐라는거야 1 1435 17/02/09
    14456 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1435 20/06/18
    14455 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1435 19/09/04
    14454 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 1435 21/03/27
    14453 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1435 19/03/14
    14452 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1435 20/08/07
    14451 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1435 19/08/08
    14450 [자게]리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지.. 골드핑거 0 1436 17/10/19