• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1464 |
  • 2021-06-21 (월) 21:07

요즘 마이리틀 포레스트를 하고 있는데 연인이나 친구랑 같이 플레이 하기도 좋고

또 솔로로 혼자 힐링하면서 플레이 하기도 좋아서 정말 좋더라구요

마리포는 이게 정말 폰게임이 맞나 싶을정도로 컨텐츠 구성이나 업적등 분량이 

상당해서 웬만한 패키지 게임에 밀리지 않을 정도인것 같습니다

직접 해보시면 아시게 되겠지만 할수있는 범위가 상당히 넓은 편이라 본인의 입맛대로

성장하는게 가능합니다 물론 어느정도 메인퀘스트를 진행해야 원활한 게임플레이가 가능하지만

그것만 제외하면 즐길거리가 상당히 많습니다

고양이를 수집해서 최고의 냥집사가 된다던지 모든 물고기왕을 잡아서 최고의 어부를 노리던가

각 가테고리별로 상당한 분량의 컨텐츠를 제공하기 때문에 한가지만 열심히 파더라도 상당한

시간과 노력을 소모하기 때문에 장기적으로 봤을때 정말 완벽하지 않나 싶네요

과금이 강요되지도 않고 무과금으로 충분히 재밌게 즐길수 있고 캐릭터 코디나 하우징도

업적이나 게임에서 제작이 가능합니다 아무튼 근래 플레이 해본 힐링, 생활 장르중에서는

대적할만한 게임이 없는 갓겜이란 생각이들어서 추천드립니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325651 13/03/12
    14451 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1337 19/09/25
    14450 [자게]리니지m 새해맞이 버프이벤트! 박스군 0 1337 20/01/02
    14449 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1337 20/07/15
    14448 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1337 19/09/05
    14447 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1337 20/07/16
    14446 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1337 19/06/17
    14445 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1337 17/05/04
    14444 [자게]리니지M 계정제한 해제 소식 hsg**** 0 1338 17/09/14
    14443 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1338 19/09/12
    14442 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1338 19/12/12
    14441 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1338 17/10/24
    14440 [동영상]CRAZY JOHN 플레이 영상 탱구♡ 0 1338 12/08/04
    14439 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 이테리아 1 1338 21/04/11
    14438 [동영상]Mortal Skies 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1338 12/07/30
    14437 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1338 16/09/13
    14436 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1338 17/10/12
    14435 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1338 18/10/29
    14434 [자게]검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG! 성졔 0 1338 16/12/21
    14433 [자게]레볼 vs 리니지m vs 배그 lee sang3 0 1339 17/10/19
    14432 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1339 19/12/16
    14431 [동영상]페그오를 위한 페이트 스토리 3분 요약 영상입니다. GAME Movie 0 1339 17/11/29
    14430 [자게]티저페이지가 나왔네요 페문 0 1339 15/10/14
    14429 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1339 19/10/07
    14428 [자게]파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법 리하린 0 1339 19/10/07
    14427 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1339 19/12/27
    14426 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1339 20/08/04
    14425 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 1339 21/07/23
    14424 [동영상]Monster Blaster 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1339 12/08/01