• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1847 |
  • 2021-06-21 (월) 21:22

저번에 공홈에서 스킬 예상하기 이벤트도 참여했었지만..

개인적인 바램은 몇개 적어보자면 최근 사냥터도 그렇고 광역 공격이 없는 직업이면 약간 서러운 부분이 있어요

물론 광역 스킬이 많으면 그만큼 스펙도 좋아야되겠지만 아무래도 단일 딜위주의 클래스보단

자사 효율에서 차이가 심하게 나더라고요 그래서 마도사나 창클래스를 전직해볼까 싶기도 했었는데

석궁도 광역 스킬 줄줄 달린 캐릭터로 나왔으면 좋겠다는 바램입니다

지금 비슷한 클래스인 활이 단일 공격위주인걸 보면 약간은 희망을 걸어도 되지않을까 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 343393 13/03/12
    14477 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1434 19/12/17
    14476 [자게]아.. 검과마법을 플레이하고 있는데 ddsdf 0 1434 16/07/25
    14475 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1434 17/05/19
    14474 [자게]밀리터리를 좋아하는 당신을 위한 게임!! 이슬우 0 1434 16/11/28
    14473 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1434 20/09/03
    14472 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1434 19/10/18
    14471 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1434 21/03/19
    14470 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1434 17/04/21
    14469 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1434 18/11/23
    14468 [동영상][롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다! 박수민14 0 1434 18/01/23
    14467 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1434 16/06/03
    14466 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1434 19/06/13
    14465 [자게]오랜만에 삼겜 기염둥잉 0 1434 16/12/21
    14464 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1435 20/07/20
    14463 [동영상][롤]탑 1티어 신지드로 이속템만 갔더니 방구차가 되어버렸습니다! 박수민14 0 1435 18/06/27
    14462 [자게]오늘도 퍼플 풀가동중.... 시어버터 0 1435 19/12/26
    14461 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1435 18/10/14
    14460 [자게]왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ 안맨근성 0 1435 16/10/21
    14459 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1435 17/01/24
    14458 [자게]삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ 유니빠 0 1435 18/10/19
    14457 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1435 20/06/12
    14456 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1435 17/11/07
    14455 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1435 18/10/23
    14454 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1435 17/10/12
    14453 [자게]태양 모델 클라스 대박인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 뭐라는거야 1 1435 17/02/09
    14452 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1435 20/06/18
    14451 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1435 19/09/04
    14450 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1435 21/03/26