• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
92%
92% (454 /495)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1569 |
  • 2021-06-02 (수) 20:46

이게 이블린의 기본 스킨이죠

지금 접속하시면 여름맞이 이벤트를 기념해서 

무료로 이블린의 수영복 스킨을 우편으로 보내줍니다

외형은 이렇게 생겼습니다

무료로 배포하는 스킨인데도 대충 그려놓거나 한 거 없이 퀄리티 잘 살려놨습니다

이블린이 시작부터 전용기를 주고 시작하는 캐릭터라

어지간해선 덱에 항상 들어가있는 만큼

무료 스킨도 받아두시면 좋아 보입니다 ㅎ

그리고 여름 한정 이벤트로 한정 스킨도 획득이 가능합니다 ㅎ

게임 들어가셔서 이벤트 탭 누르시면 저 화면 그대로 뜨니까

참고하시면 좋을 듯 하고

저 중에서도 슈미리는 모든 파밍에 필수로 들어가는 메인 힐러다보니까 슈미리 정도는 뽑아가시는 게 좋을 거예요

클레어2312 2021-06-02 (수) 21:39:23
    이벤트 가챠에서 스킨??? 하... 이벤트 스테이지 또 함 빡시게 달려봅니다

nify 2021-06-03 (목) 09:51:29
    같이 달리시죠 ㅋㅋㅋㅋ 스킨은 못참지
    씀보 2021-06-02 (수) 20:47:36
    이블린 스킨 너무 이쁜데요?

nify 2021-06-03 (목) 09:51:42
    진짜 꽁으로 주는 퀄이 아닌...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315229 13/03/12
    14381 [자게]500vs500의 전투가 벌어지는 천명! +1 이노의만물 1 2310 16/02/18
    14380 [기타]저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다. 와따빡 0 2310 15/04/13
    14379 [자게]이정도면 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 2310 15/11/01
    14378 [동영상][액션틸트게임] 버니팝 플레이 영상 +3 HeaSung 0 2309 13/05/10
    14377 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2308 20/09/16
    14376 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2308 22/06/02
    14375 [자게]어플은 아니지만 요즘 하고 있는 크로스파이어 ㅎㅎ 초보유저12 0 2308 13/12/27
    14374 [자게]메탈 이번주네요 +4 개들의청춘 1 2308 15/02/09
    14373 [자게]다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이.. 웨이2 1 2308 15/02/13
    14372 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2308 22/08/17
    14371 [동영상]히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상 초보유저12 0 2308 14/08/18
    14370 [공략]강호영웅전 소설&영화로 이해하는 재미 1탄 - 동방불패 - +3 초보유저12 1 2308 13/12/13
    14369 [동영상]Perfect Cell +1 ♣서로해♣ 0 2307 12/08/17
    14368 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2307 17/06/16
    14367 [동영상]트랜스포머 프라임 TF201 다크킹덤 +2 유나사랑 3 2306 13/03/26
    14366 [공략]간단한 피망 베가스 공략! 모더니 0 2306 17/02/23
    14365 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2305 22/09/07
    14364 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2305 14/09/11
    14363 [자게]드디어 내일이네요 ㅎㅎㅎㅎ +1 버블팝 0 2305 15/03/24
    14362 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2305 18/04/27
    14361 [자게]컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ 박스군 0 2304 20/05/06
    14360 [기타]아이온클래식 보물상자 오픈 루나섭 0 2303 21/04/13
    14359 [공략][컴투스프로야구] 연속안타 치는 공략 +5 태연♡ 2 2303 12/11/09
    14358 [자게]노아의심장 CBT 이번에 끝났습니다 ㅠ +1 hik 0 2302 22/06/30
    14357 [자게]오늘 나온 천하를 탐하다 해봤습니다!! +1 MelOn4 2 2302 16/06/01
    14356 [자게]여러분 웹게임 해보세요~ +1 dfhsfh 0 2302 14/07/20
    14355 [자게]이렇게 이동 중인 거 볼때마다 qmfldjsxm 0 2301 22/07/22
    14354 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2301 17/05/29