• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1290 |
  • 2021-06-13 (일) 00:33

요즘 리니지2m 뽑기 확률 좋아진 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기다리고 기다리던 레지나가 드디어 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무과금으로 한 반년동안 진짜 열심히 했었는데

관심 잠깐 접었다가 다시 하는데 레지나가 뙇..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 전에 횟수 채우면 확정권 받을 수 있는걸로 업뎃되고 나서도

별 생각없이 계속 합성 했었는데 어느덧 이렇게 확정권까지 받을 수 있는 상황이 됐음 ㅋㅋㅋㅋ

게임은 진짜 어찌됐건 시간이 해결해 주는 듯 ㅎㅎㅎ

최근에는 버닝 레이스라고 새로 출첵 이벤트 생겼는데

이거 19일 출첵하면 영웅 클래스 도전권 주니까

이걸로도 영웅 뽑을 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 확률 체감상 좋아진거 같아서 이번에도 기대 됨 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324305 13/03/12
    14415 [자게]클래시로얄 토너먼트 대회 소식 이노의만물 0 2435 16/05/11
    14414 [자게]오랜만에 제대로 해볼만한 게임 나온 것 같다 리하린 0 2435 22/07/27
    14413 [자게]드디어 삼국천 렙 40찍었슴돠.. +1 퇴근쫌하자 0 2435 14/07/29
    14412 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2435 22/12/05
    14411 [자게]DK모바일 더 오리진 진짜 잘나가는구나... +2 달팽ee 0 2434 22/09/02
    14410 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2434 22/05/31
    14409 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 지속적인 공격에 도망가는 방법! 초보유저12 0 2434 14/02/03
    14408 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2434 21/06/15
    14407 [자게]세빛섬 다녀왔습니다 ㅎㅎ LETH 0 2434 22/08/28
    14406 [기타]여신위기 드디어 나왔네요 walee 0 2433 22/04/22
    14405 [자게]아.. 영웅 신캐들 다 갖고 싶다 ㅠㅠㅠ +1 낑깡ㅎ 0 2433 15/03/06
    14404 [기타]간만에 새로운 디펜스 게임이 나왔네!! 비얀드 0 2433 19/04/10
    14403 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2433 22/06/30
    14402 [자게]FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔 돌돌말은김 0 2433 15/03/13
    14401 [공략][(PS1)진 여신전생 if...] 공략 부분 패미스타 1 2432 13/11/09
    14400 [자게]세나 레볼 보상 많이 줍니다. 인프라 0 2432 22/08/19
    14399 [자게]최고의 동물들과 함께하는 플라잉쥬, 사전등록이벤트! 앙리는내친 0 2432 13/11/25
    14398 [공략]지난번 글에 이어서 써보는 진형배치 팁 히우 0 2431 17/09/21
    14397 [자게]쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ +1 이노의만물 1 2431 16/02/19
    14396 [자게]몰컴 아닌 몰폰? 더버플 0 2431 14/09/24
    14395 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2431 17/05/29
    14394 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2431 16/09/27
    14393 [자게]수라의 서 혜자이긴 하네요 장예준 0 2430 22/07/22
    14392 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제5화 악의 두목 원술을 격… +3 KIIIBEROS 1 2430 13/11/29
    14391 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2429 22/11/06
    14390 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2429 14/08/01
    14389 [자게]정식 런칭한 삼국지2022 이벤트도 다양하네요 GFML 0 2429 22/08/12
    14388 [자게]르네상스 파이터즈 밈은 다 떄려박은듯 +1 라이브컬러 1 2429 22/08/23