• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀x헌터 플레이해봤는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1383 |
  • 2021-05-20 (목) 15:55

소녀x헌터가 좀 특이했던게

낮은 등급의 캐릭터들도 진급을 시키면

전체 헌터의 공격력이나 방어력 생명력등

다양한 버프를 활성화 할 수 있음요

캐릭터 조각들 보면 굉장히 많아서 불편해보이는데

같은 캐릭터 당 조각을 100개씩 모아서

솔직히 금방 진급시킬 수 있음요

그리고 기본적 파밍은 시간지나면 수거하는 형식의 자동 파밍이지만

전투는 하나하나 진행해야하거든요

캐릭터 레벨 자체는 올리기 쉬우니 금방 밀고

막히기 시작한 곳부터 장비를 관리하는 게 좋음요

특히 높은 등급의 캐릭터는 전용 장비 있으니 것도 구해두면 좋죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6355 [자게]드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠 달팽ee 0 1854 24/01/02
    6354 [자게]블레스모바일 오늘 런칭했어요! +1 MelOn4 0 1854 20/03/31
    6353 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 1853 21/09/30
    6352 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1853 17/09/18
    6351 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1852 21/11/22
    6350 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1852 18/09/12
    6349 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1852 19/07/25
    6348 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1851 19/04/15
    6347 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1851 21/09/08
    6346 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1851 20/03/17
    6345 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1849 17/06/06
    6344 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1849 17/11/06
    6343 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1849 24/01/30
    6342 [자게]이벤트 맛집 대박상회 cham 0 1849 21/11/25
    6341 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1848 19/01/05
    6340 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1848 23/09/18
    6339 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1848 21/08/12
    6338 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 1848 23/11/23
    6337 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1848 18/01/16
    6336 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1848 20/04/10
    6335 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1848 18/05/04
    6334 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1847 19/05/29
    6333 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1847 19/06/05
    6332 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1847 17/05/26
    6331 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 빡빡이형 1 1847 20/06/24
    6330 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1847 21/08/23
    6329 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1847 24/02/07
    6328 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1847 23/02/10