• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4713 |
  • 2021-06-08 (화) 14:41

일종의 멀티기지 개념으로 분성을 축성했어요.

삼국지 전략판를 하면서 아무래도 분성이 있어야 할 것 같더라고요.

본성이랑 똑같이 자원을 공유해서

빠르게 테크를 탈 수 있으니까 큰 문제는 없어요.

금화를 사용하면 개발 시간을 스킵할 수 있으니까

아낌없이 투자하고 있어요.

여기서도 자체적으로 자원생산이랑

징병을 통해서 추가적으로 얻을 수 있어서 좋네요.

특히 장수 레벨이 높아지면서 지휘할 수 있는 병력이 느니까

본성의 징병소로는 턱없이 부족해서요.

어서 빨리 분성 장병소 테크 올려서 추가적인

징병을 할까 해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363031 13/03/12
    14465 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1815 18/12/05
    14464 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2173 19/01/30
    14463 [자게]블소레 신규 직업 암살자랑 포화란 나오는 모양.. 기억하나 0 1609 19/03/27
    14462 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1730 19/05/11
    14461 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1558 19/07/01
    14460 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1637 19/09/23
    14459 [자게]별되라 복귀각인가봐 >_< 뿜뿜 0 1824 19/11/11
    14458 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1696 20/01/29
    14457 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1971 20/03/25
    14456 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1796 20/06/04
    14455 [자게]띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데.. 이셀디 0 2190 20/06/29
    14454 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1894 20/07/27
    14453 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1931 20/08/27
    14452 [자게]트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... +1 송부 0 1568 20/10/30
    14451 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1860 21/02/16
    14450 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2033 21/08/25
    14449 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 2177 21/10/15
    14448 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 2174 21/11/22
    14447 [자게]pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요 부꾸미 0 2910 21/12/17
    14446 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2770 22/04/22
    14445 [동영상]타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요 리하린 0 2860 22/06/10
    14444 [동영상]진격의 유비~! 소리지를까 0 2931 22/07/28
    14443 [공략]서머너즈워: 크로니클 3성 빛과 어둠의 선택권 아직 고민이라면? … 슈루아니 0 2919 22/09/14
    14442 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 2036 23/03/24
    14441 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1780 24/02/20
    14440 [자게]KT 콘텐츠페이 구글 결제 50% 웰컴 할인 인프라 0 1255 24/07/08
    14439 [자게][리틀레전드] 30강화 성공 +3 현우버거 0 3251 13/04/14
    14438 [동영상]쿵푸마스터(kung fu master - pig) 플레이 영상 탱구♡ 0 1738 12/08/03