• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1543 |
  • 2021-05-17 (월) 19:27

트릭스터M 그랜드오픈까지 이제 3일 남았고 내일 낮 12시 부터 사전

다운로드를 시작하니 관심이 있는 분들이라면 미리 준비해서 조금더

빠르게 트릭스터M을 즐겨보시기 바랍니다 ㅎㅎ

개인적으로 이번 트릭스터M이 기대되는 이유는 추억이나 여러가지가 있겠지만

퍼플에서도 트릭스터M을 즐길 수 있다는 부분도 매우 크다고 생각하는데요

PC와 모바일 크로스 플레이도 가능해서 언제 어디서나 즐길 수 있다는 점

그리고 퍼플이용시에 높은 퀄리티의 서비스와 각종 편의시스템을 이용 할 수 

있기 점등 여러가지 이점이 있어서 매력적인것 같습니다

현재 공식페이지에서는 트릭스터M 출시전에 캐릭터 정보나 트릭스터M에서 변화된

부분들을 보기 쉽게 알려주고 있으니 오픈전에 미리 확인해 보시는걸 추천드립니다

이제 정식론칭까지 얼마 안남았는데 빨리 즐기고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6326 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1558 18/02/09
    6325 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1597 20/09/15
    6324 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1691 18/02/12
    6323 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1443 20/09/16
    6322 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1530 20/09/18
    6321 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1690 18/02/21
    6320 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1417 18/02/23
    6319 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 1812 18/03/04
    6318 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1305 20/09/28
    6317 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 1986 18/03/07
    6316 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1707 20/10/05
    6315 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2093 18/03/15
    6314 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3483 20/10/12
    6313 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1752 18/03/20
    6312 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1929 20/10/15
    6311 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2141 18/03/23
    6310 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 1995 18/03/29
    6309 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1369 20/10/26
    6308 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1982 18/04/13
    6307 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1317 20/11/06
    6306 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1451 18/04/25
    6305 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1102 20/11/13
    6304 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 1869 18/05/02
    6303 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2188 18/05/11
    6302 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1389 20/11/25
    6301 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1571 18/05/16
    6300 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1317 20/11/27
    6299 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1851 18/05/18