• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1658 |
  • 2021-06-01 (화) 13:37

와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜

처음 나왔을 때 부터 뽑기권 계속 퍼주고 해서 혜자 게임인 건 알았는데

이번에 신섭이랑 버서커 새로 나왔길래 복귀했더니 복귀 하자마자 컬렉션 한가득 채웠습니다...

그냥 무료 보상으로 주신의 결정 + 골드를 왕창 퍼주고

장비 먹기가 좀 빡세다고 초반에 이야기가 나왔었는데 그거까지 싹 다 개선했나봐요

그냥 장비 먹는 족족 다 갈갈하니까 마법 등급 표식이 클래스별로 한가득 쌓여서

벌써 저렇게 패시브 스탯 받고 키우고 있습니다 ㅋㅋㅋ

카톡 채널 추가만 해도 전설 수호자도 하나 줘서 그냥 맨 땅에 헤딩하는 식으로도 되게 수월하게 육성이 가능해졌어요...

이러면 절하고하죠 ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸핑퐁 2021-06-01 (화) 17:22:52
    몇 안되는 무과금으로 플레이 가능한 mmorpg겜이죠

달팽ee 2021-06-01 (화) 23:56:48
    맞죠 ㅋㅋㅋ 많이 퍼줘서 감사할따름
    씀보 2021-06-01 (화) 13:39:44
    이렇게 챙겨준다면 저는 얼마든지 받아들일 수 있어요...

달팽ee 2021-06-01 (화) 23:57:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331781 13/03/12
    14376 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1609 19/10/16
    14375 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1119 20/11/22
    14374 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1779 21/11/01
    14373 [자게]린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1626 21/11/29
    14372 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 2514 22/03/25
    14371 [자게]역시 제노니아 ㅋㅋㅋ +1 야옹이9 1 2275 23/04/24
    14370 [자게]델피니아 크로니클 캐릭터 밸런스는 정말 좋은듯 +1 곰세마리사 1 3804 14/01/09
    14369 [공략][(PS1)페르소나 2 - 죄] 스캔 공략 패미스타 1 3315 13/11/10
    14368 [자게]테일즈러너 러시앤대시 간단 후기 +4 파텍필립스 1 2113 14/06/11
    14367 역시 대세는 강남이 갑인가봐요 ㅋㅋ +6 류이어 1 926 14/11/25
    14366 [자게]드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 1659 14/12/18
    14365 [자게]와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ; +1 SasinAl 1 1633 15/10/20
    14364 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1350 18/10/19
    14363 [자게]국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ +2 콧수염미남 1 1931 18/12/18
    14362 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 1970 19/11/26
    14361 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1553 20/03/09
    14360 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1266 20/07/08
    14359 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1509 20/09/28
    14358 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1513 21/03/11
    14357 [자게]명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라... +1 CONSOL 1 2420 22/03/25
    14356 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1889 23/11/17
    14355 [동영상]크아비엔비2011 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 1925 12/07/01
    14354 [공략][(NDS)데빌 서바이버 2] 공략 부분 패미스타 1 3347 13/11/10
    14353 [자게]맞고의 역시 싹쓸이~ 하는맛이 +1 이노의만물 1 2011 15/11/19
    14352 [자게]길드오브아너 100일 전야제! +1 짭용 1 1969 16/01/24
    14351 [자게]추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ +1 콧수염미남 1 1805 16/03/02
    14350 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1672 19/10/16
    14349 [자게]월루중~ +1 소현5 1 1445 20/02/12