• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
3%
3% (11 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1313 |
  • 2021-04-28 (수) 16:13

레이드로 나왔을 때 외형도 진짜 이쁘고

기존 세인이랑 머리색도 달라져서 아예 다른 느낌이라

제발 캐릭터로 나와주세요... 하고 있었는데

이번에 드디어 나왔습니다 ㅋㅋㅋ 나오자마자 멸망전 성공해서 뽑아 키우고 있죠

역시 세인은 네스트라의 화신 모습이 찰떡... 복수심 한가득인데 저 정돈 해줘야죠 ㅋㅋㅋ

성능도 괜찮은게 사수한테 텔포도 가능하고 스킬 범위도 넓어서

사수덱 카운터로 좋습니다 ㅎ 

그리고 일러도 이뻐요

사실 이쁜게 제일 중요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sarami 2021-04-30 (금) 02:02:28
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6298 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 1977 22/11/22
    6297 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2466 17/05/31
    6296 [자게]젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데... +2 달팽ee 0 1984 22/11/24
    6295 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1187 17/06/01
    6294 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 3063 17/06/06
    6293 [자게]세나 레볼 손오공 스킬 보니까 인프라 0 1912 22/11/30
    6292 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2447 17/06/08
    6291 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 1904 22/12/04
    6290 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1385 17/06/13
    6289 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2500 17/06/15
    6288 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1812 22/12/12
    6287 [자게]스토리 정체기라 열심히 강화 중.. 리듬2 0 1175 17/06/20
    6286 [자게]R5 쿠폰 못받으신분!! 루나섭 0 1694 20/03/11
    6285 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 1979 22/12/15
    6284 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ +1 은쨩이잉 0 1242 17/06/26
    6283 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1437 20/03/13
    6282 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1806 22/12/21
    6281 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1283 17/06/29
    6280 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1401 20/03/17
    6279 [자게]소울 커넥터 사전예약 중 여행가자 0 1969 22/12/27
    6278 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1422 17/07/04
    6277 [자게]R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요 루나섭 0 1591 20/03/18
    6276 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 1859 23/01/03
    6275 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1584 20/03/20
    6274 [자게]나이트 워커 기사 뜬거 보니까 인프라 0 2072 23/01/10
    6273 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1337 17/07/07
    6272 [자게]소울 커텍터 재밌는 이벤트가 많은데요? 리메인2 0 2071 23/01/17
    6271 [자게]리니지m 철노가다 조은 장소 핑거팁 0 2324 17/07/11