• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2402 |
  • 2021-05-21 (금) 03:59

우연히 유튜브에서 알고리즘 때문에 해당 영상을 보게되었는데..

다시 파판14를 하고 싶어지더라고여..

그래서 마침 한국서버에 파이널판타지14 홈페이지에 들어가봣떠니

이번에 5.4 업데이트를 했다고 하네요...다행이도 저는 5.3 까지 스토리를 전부 밀어놔서ㅎㅎ

기존 유저들과는 차이는 별로 없긴 하지만....

아무래도 템 맞추고 하는데는 시간이 좀 걸릴거 같긴해요...

그래도 주간마다 다양한 던전을 돌면 꿈방울이라는 아이템을 주는데

해당 아이템으로 게임에 필요한 아이템을 바꿀 수 있으니 

빠르게 준비해서 기존유저들을 따라잡아봐야겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362923 13/03/12
    14381 [자게]서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다. 두둥두둥뚜 0 2759 22/08/17
    14380 [자게]밑에 글쓴님 때문에 점심 못먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 냠냠쪽쪽 0 2758 13/09/09
    14379 [자게]역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 +3 할만한게없 1 2758 13/12/12
    14378 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2758 22/09/22
    14377 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2758 20/05/11
    14376 [동영상]Modern Conflict [ 보드탱크 게임] +1 피그래빗 3 2758 10/09/13
    14375 [자게]어스토니시아VS 말이죠.. +2 이런저런요 1 2758 14/04/10
    14374 [자게]삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰 두둥두둥뚜 0 2758 22/05/27
    14373 [자게]한게임포커 클래식 멸망 CONSOL 0 2757 22/09/08
    14372 [자게]카카오톡 게임 나이틀리 어드벤처 +1 냠냠쪽쪽 0 2757 13/07/08
    14371 [동영상]해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다 흑2 0 2757 16/11/23
    14370 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2756 22/05/09
    14369 [자게]카오스포털 전령 콘텐츠 Preview 비얀드 0 2755 22/09/04
    14368 [자게]드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ +2 그냥프랑켄 1 2755 15/07/24
    14367 [자게]컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁 카메라셔터 0 2755 16/03/07
    14366 [자게]몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요 ddsdf 0 2755 16/08/17
    14365 [자게]오랜만에 돌려봤다 김은희3 0 2755 22/05/23
    14364 [자게]드래곤페이트 팁공유 +3 바이탈포스 1 2754 15/03/30
    14363 [자게]던스 비긴즈 용병... 김프라 0 2754 15/11/16
    14362 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 2754 22/04/07
    14361 [공략](모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요? 조흔어플소 0 2754 14/06/29
    14360 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2754 17/07/25
    14359 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 2753 22/03/14
    14358 [자게]프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전! +2 이노의만물 0 2753 18/02/13
    14357 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2753 22/09/26
    14356 [자게]디스가이아 RPG 한섭 CBT오픈 예정이라네요 성졔 0 2753 22/08/11
    14355 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식 GFML 0 2753 22/08/31
    14354 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 2752 21/08/19