• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 무과금 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1955 |
  • 2021-05-24 (월) 17:08

일단 우리같은 무과금에게 가장 중요한 건 아카데미 작입니다...

아카데미 귀찮다고만 생각해서 신경 안썼는데 여기서 얻을 수 있는 스탯이 진짜 달달해요

무과금으로 27 못넘긴다는 분들 보면 다들 아카데미 손도 안대셨더라구요

아카데미만 빡빡하게 챙기신 분이 40까지 가신 것도 봤습니다 ㅎ 무과금이라면 그만큼 내실이 튼튼해야돼요

저도 그냥 퀘스트 쭉쭉 밀다가 다시 처음으로 돌아가서 아카데미작 시작했습니다

워낙 많은 추억이 담겨있는 게임이기도 하고

제가 고른 캐릭터가 마법캐인 소울이다보니 마법 펑펑 쓰면서 올크리 띄우는 걸 다시 보고싶기도 하고 ㅎ

가장 기초가 되는 스탯부터 차근차근 올려가면서 키워보겠습니다 ㅋㅋㅋ

사가지요 2021-05-24 (월) 23:57:04
    와 ㅋㅋ 진짜 트릭스터다!!

달팽ee 2021-05-25 (화) 09:44:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ IP 확실히 계승했습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    14381 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 2764 21/08/19
    14380 [자게]겜셔틀 처음에 유료인 줄 알았는데 무료네요ㅎ +3 초보유저12 2 2764 14/03/03
    14379 [자게]모두의 퍼즐펫 미션은 이게 제일 재밌는듯요 +1 더멀록 1 2764 16/06/20
    14378 [동영상]해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다 흑2 0 2764 16/11/23
    14377 [자게]이번에 CBT 일정 나온 노아의 심장 hik 0 2764 22/06/20
    14376 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 2764 22/01/11
    14375 [자게]아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!! 비얀드 0 2764 22/05/23
    14374 [자게]붕괴3rd 메인 스토리 업데이트! walee 0 2764 22/01/29
    14373 [자게]한번 하면 계속 하게 되는 모바일게임 "러쉬 로얄" 비얀드 0 2763 22/07/31
    14372 [자게]다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요 손하린 0 2763 23/08/09
    14371 [동영상]Final Fantasy III Android - Iron Giant Superboss Battle +3 유나사랑 1 2763 13/02/24
    14370 [자게]야딸님의 베아트리체 코스프레!!? APO BO 0 2763 19/03/05
    14369 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 2763 22/04/06
    14368 [자게]서머너즈워, 2년동안 가려져있던 이계의틈 공개~ +1 2사단 0 2763 15/11/26
    14367 [자게]역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 +3 할만한게없 1 2762 13/12/12
    14366 [자게]드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ +2 그냥프랑켄 1 2762 15/07/24
    14365 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2762 17/07/25
    14364 [자게]밑에 글쓴님 때문에 점심 못먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 초보유저12 0 2761 13/09/09
    14363 [자게]개들의 청춘님? +4 초보유저12 1 2761 13/06/28
    14362 [자게]오랜만에 돌려봤다 김은희3 0 2761 22/05/23
    14361 [공략][타이니파크2] 놀이기구 정리표 +5 탱구♡ 2 2761 12/12/11
    14360 [자게]드래곤페이트 팁공유 +3 바이탈포스 1 2760 15/03/30
    14359 [자게]리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천 lee sang3 0 2760 17/07/10
    14358 [자게]열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요. +1 인프라 0 2760 22/05/09
    14357 [자게]요즘 무슨게임이 흥하나요 ㅎㅎ 모두의 마블은 별로던데 +1 qwepoi123 0 2760 13/06/17
    14356 [자게]어스토니시아VS 말이죠.. +2 이런저런요 1 2760 14/04/10
    14355 [자게]삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰 두둥두둥뚜 0 2760 22/05/27
    14354 [자게]골글2에서 이대호 패키지 주고 있네요 ㅋ +2 하오하오13 0 2759 15/03/24