• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1604 |
  • 2021-04-16 (금) 20:20

마이티 아레나 일러스트를 보니까 끌리던데

수집형 RPG게임이라고 하니까 한 번 도전할려고 해요.

그만큼 다양한 캐릭터도 많을 것 같고

그런 캐릭터를 모으는 재미가 쏠쏠할 것 같아요.

그리고 게임 자체가 난이도가 낮을 것 같아서 좋아요.

매일 무료로 원하는 종족을 무료로 뽑을 수 있고

접속 없이 레벨업도 가능하다고 하니까

맘 놓고 게임하기 좋은 것 같아요.

그리고 공식카페에서 진행중인 이벤트로

경품도 받을 기회까지 있으니까 혜자게임 같아요 ㅋㅋㅋ

빨리 정식 오픈해서 즐기고 싶어요~

sarami 2021-04-17 (토) 02:39:39
    마이티 아레나 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6243 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1830 20/02/27
    6242 [자게]스펠체이서 프리뷰 멜론수박 0 1830 17/11/07
    6241 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1830 20/03/09
    6240 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1830 23/01/31
    6239 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1830 20/04/10
    6238 [자게]여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 만사미 0 1829 21/06/11
    6237 [자게]여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1829 21/11/22
    6236 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1829 18/02/23
    6235 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1829 17/11/23
    6234 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1829 20/04/29
    6233 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1828 20/02/19
    6232 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1828 20/10/23
    6231 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1828 18/06/13
    6230 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1828 18/06/19
    6229 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 1827 21/07/22
    6228 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1827 21/09/12
    6227 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1827 23/03/13
    6226 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1827 21/10/27
    6225 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1827 18/05/08
    6224 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1827 21/08/02
    6223 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1826 17/06/08
    6222 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1826 18/12/21
    6221 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1826 19/04/03
    6220 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1826 21/12/06
    6219 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1825 20/07/08
    6218 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1825 23/11/20
    6217 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1825 17/12/04
    6216 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1825 23/08/09