• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1306 |
  • 2021-04-19 (월) 17:14

커여운 북극곰!

요새 아이온 클래식 이야기가 많이 보여서 뭐가 패치됐나했더니

어비스 요새 보물방이었다니... 이럴 줄 알았으면 저도 진작 할 것을 ㅠ

북극곰 받고 육성 시작했습니다

그 와중에 친절한 분이 날개 받고 시작하라고 알려주셔서

이벤트 페이지에서 뿌리는 날개도 받았습니다 ㅎ

옛날이랑 다르게 이제 비점령 종족도 비밀방 이용이 가능해졌다고

이벤트 배너도 잠입용 입구로 들어가야 보물 상자를 받을 수 있는 센스가... ㅋㅋㅋㅋㅋ

송부 2021-04-19 (월) 21:54:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 북극곰 뭐죠 ㅋㅋㅋ 오랜만에 보니깐 하고싶어졌음요 ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 송부님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6243 [자게]스펠체이서 프리뷰 멜론수박 0 1830 17/11/07
    6242 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1830 20/03/09
    6241 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1830 23/01/31
    6240 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1830 20/04/10
    6239 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1830 20/02/27
    6238 [자게]이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ Sskid 0 1829 17/11/23
    6237 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1829 20/04/29
    6236 [자게]여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 만사미 0 1829 21/06/11
    6235 [자게]여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1829 21/11/22
    6234 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1828 18/02/23
    6233 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1828 18/06/19
    6232 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1828 20/02/19
    6231 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1828 20/10/23
    6230 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1828 18/06/13
    6229 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1827 23/03/13
    6228 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1827 21/10/27
    6227 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1827 21/08/02
    6226 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 1827 21/07/22
    6225 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1827 21/09/12
    6224 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1826 19/04/03
    6223 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1826 21/12/06
    6222 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1826 18/12/21
    6221 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1825 20/03/31
    6220 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1825 20/05/11
    6219 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1825 18/06/14
    6218 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1825 21/11/11
    6217 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1825 23/10/23
    6216 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1825 20/07/08