• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1817 |
  • 2023-11-17 (금) 15:43

왜 앞으로냐면

레드 후드를 뽑았기 때문

엣헴

전초기지 방어 방치 보상 최대치 늘어난 거랑

유니온  사격장에서 육성 끝난 픽업캐 체험할 수 있는 거

진짜 유용한 거 같습니다

나중에 모더니아 복각하면 나만 없는 모더니아 딜도 체크할 수 있을 거고...

그리고 이렇게 대충 스킬 올리다가 육성 관둔 애들 

스킬 초기화도 한 번 했었으니 아마 주기적으로 해주겠죠?

이번 1주년이 이벤트도 이벤트인데 되게 유용한 업데이트가 많았던 거 같습니다 ㅋㅋㅋ 

짬뽕한그릇 2023-11-17 (금) 23:43:52
    이제 픽업캐들 성능파악은 확실할듯 ㅋㅋㅋ

nify 2023-11-20 (월) 10:12:50
    ㅇㅈㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335025 13/03/12
    17042 [자게]요즘 제일 기대하고 있는ㅋㅋ sanjgnbj 0 1109 17/12/13
    17041 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1109 18/11/15
    17040 [자게]권력 대규모 업데이트 진행 +1 여긴누구나 0 1110 17/09/27
    17039 [자게]1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 기록들 이노의만물 0 1110 17/09/28
    17038 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 1110 17/10/16
    17037 [자게]오늘 시작하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1110 17/11/14
    17036 [자게]마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종 최병익 0 1110 24/03/13
    17035 [동영상]벅스워즈(Bugs wars) 플레이 영상 탱구♡ 0 1111 12/06/30
    17034 [자게]아 이제 편하게 깰 수 있겠어요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1111 16/08/10
    17033 [자게]일단 사전예약부터 하고왔네요~ 우리쭈맘마 0 1111 16/08/19
    17032 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1111 17/11/14
    17031 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1111 18/11/14
    17030 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 1112 16/08/01
    17029 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1112 18/01/10
    17028 [동영상]볼수록 빠져드는 모바일게임 영상... 경경2 0 1112 18/02/08
    17027 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1112 18/10/22
    17026 [동영상]Ragnar Rock Thor's Revenge 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1113 12/07/19
    17025 [동영상]Siegecraft 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1113 12/07/26
    17024 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1113 17/09/16
    17023 [자게]리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠? 소리지를까 0 1113 20/11/18
    17022 [동영상]슈퍼캔디 무료 NextZero 0 1114 11/09/26
    17021 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1114 18/07/20
    17020 [자게]삼국시대 벌써 20만명 넘었네요 ㅇ0ㅇ... 성졔 0 1115 16/10/20
    17019 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 기억하나 0 1115 17/09/20
    17018 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 1115 18/09/03
    17017 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 1115 20/08/20
    17016 [자게]기다리던 십사천서 드디어 론칭! 피피카카츄 0 1115 21/01/08
    17015 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 1116 17/07/06