• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안타라스는 어디에 나오는걸까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1845 |
  • 2021-04-19 (월) 23:47

고대의섬 통합던전은 내용 얼마전에 공개됐는데...

개인적인 예상으로는 고대의섬이 통합이니까 거기에 안타라스가 나오겠지..라고 생각했는데

그게 아녔네요ㅠㅠ 쿠스토르라고 골렘형 몬스터가 보스라고...

그럼 안타라스는 필드에 젠되는것 같은데 어디에 나올까요?

안타라스 원정대나 이번 업데이트가 안타라스의 포효인것 보면 힌트주는 것 같은데

안타라스 동굴 리뉴얼일까요?

최하층 만들어서 거기에..?

개인적으로 요게 제일 궁금했는데..공개가 안되서...ㅠㅠ

그냥 요번주 업뎃만 기다려야겠네요...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331794 13/03/12
    14236 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1387 19/03/19
    14235 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1388 17/07/26
    14234 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1388 16/06/13
    14233 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1388 18/05/21
    14232 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1388 21/04/08
    14231 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1388 17/10/27
    14230 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1388 20/06/09
    14229 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1388 19/02/22
    14228 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1388 18/11/19
    14227 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1388 20/11/25
    14226 [자게]리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다... Cola2 0 1388 18/12/27
    14225 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1388 16/06/03
    14224 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1388 16/09/27
    14223 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1388 17/11/22
    14222 [자게]모델 클라스 지려따 기염둥잉 0 1389 19/05/03
    14221 [동영상]Dungeon_Treasure +1 ♣서로해♣ 3 1389 12/07/20
    14220 [동영상]Bomberman chains 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1389 12/08/04
    14219 [동영상]Pop the Ball +1 ♣서로해♣ 3 1389 12/07/20
    14218 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1389 20/11/16
    14217 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 1389 21/11/29
    14216 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1390 18/10/31
    14215 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1390 17/10/21
    14214 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1390 19/08/14
    14213 [자게]린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기 렌지오아 0 1390 19/11/07
    14212 [자게]린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네... 비얀드 0 1390 19/02/01
    14211 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1390 17/01/06
    14210 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1390 17/05/19
    14209 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1390 20/08/31