• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1331 |
  • 2021-04-15 (목) 18:54

요즘에 컴프야 실시간 대전 매일 하고 있는데, 확실히 실시간 대전 생기니까 야구 할 맛 나더군요 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 야구보면서 초반 이닝때는 좀 심심한데, 실시간 대전 생겨서 앞 이닝 넘길 수 있는 여유가 생겼습니다 ㅋㅋ

최애 선수는 이정후 선수인데, 실시간 대전이 3이닝 밖에 진행을 안하니까

선두 타자가 출루하게 되면 정말 도움이 많이 되니까

이정후 선수는 무조건 출루하도록 집중해서 꼭 내보냅니다 ㅋㅋ

그렇게 해서 주자 모아서 홈런 하나 딱 때려주면

깔끔하게 3이닝 승리하게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 이런식으로 승리 차곡차곡 쌓아가고 있는데

아직 친선전인게 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324212 13/03/12
    14219 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2386 23/08/14
    14218 [동영상]QUEST DEFENSE gametrailer +2 유나사랑 3 2386 13/03/27
    14217 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2386 22/07/20
    14216 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2385 17/07/05
    14215 [자게]타오판 무기 추가 스킬 쓸 때 간지 좀 난다 리메인2 0 2385 22/08/23
    14214 [자게]난릉왕 짧은 후기 +1 오오미이이 0 2384 15/03/19
    14213 [자게]아우라 스킬도 좋은데 폭주모드도 굳ㅋㅋ +1 골드핑거 0 2384 14/06/08
    14212 [자게]천룡팔부 사대악인 던전 소감 김프라 0 2384 15/08/27
    14211 [동영상][GunStar] Nyartoolkit(Uma2desktop) + Android + UDK game - 2 +2 유나사랑 3 2384 13/03/27
    14210 [자게]역시 라오어 짱짱이다 +2 쭈니야이 1 2384 13/06/15
    14209 [자게]삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나 리하린 0 2384 21/09/29
    14208 [동영상]아 ㅋㅋㅋ 막장드라마 예고편 재미있네요 Searan 0 2384 16/07/11
    14207 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 2383 22/04/18
    14206 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2383 23/07/10
    14205 [자게]블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데 +1 드라곤상 1 2383 22/03/16
    14204 [자게]오늘 나온 천하를 탐하다 해봤습니다!! +1 MelOn4 2 2383 16/06/01
    14203 [자게]원스토어에 천애M 출시~ LETH 0 2382 22/07/21
    14202 [자게]반반무마니 인건가ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2382 16/02/05
    14201 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2382 17/05/15
    14200 [자게]오랜만에 기대되는 스포츠 게임! +1 김프라 1 2382 15/11/11
    14199 [갤러리]오버히트 이거 실화인가여?? 아.. 강혜 0 2382 18/01/15
    14198 [자게]이정도면 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 2382 15/11/01
    14197 [자게]구원자들을 시작했어염. 버블팝 0 2382 15/04/13
    14196 [자게]린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼 드라곤상 0 2381 23/03/14
    14195 [자게]로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들 골드핑거 0 2381 22/07/26
    14194 [기타]다크엘프 관련 영상 나왔네요 Feel터링 0 2381 17/11/28
    14193 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2381 18/04/23
    14192 [자게]여러분 웹게임 해보세요~ +1 dfhsfh 0 2381 14/07/20